Тут права раздают!
|
|
Emperor | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:38 | Сообщение # 31 |
 Совет Клана
Статус: Offline
| а союзник и друг клана чем отличаются? (по доступу к закрытым разделам)
Временно в завале
|
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:46 | Сообщение # 32 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Emperor) а союзник и друг клана чем отличаются? значком клана =) доступ как и у друзей =) для всего остального есть форум алли.
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
WhiteOctober | Дата: Четверг, 10.04.2008, 07:52 | Сообщение # 33 |
| Вот группу изменили полодцы, а права не дали.... Quote Цукен еще раз напишешь такую подпись - на неделю ридонли вкатаю >.< А что с подписью не так то? Думаю тут все юмор понимают...
Цукен еще раз напишешь такую подпись - на неделю ридонли вкатаю >.< © 4uk4a 4uk4a = нуб, эту что ли? =))))))
|
|
| |
Apofis | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:30 | Сообщение # 34 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (WhiteOctober) Вот группу изменили полодцы, а права не дали.... всего получишь Quote (WhiteOctober) А что с подписью не так то? Думаю тут все юмор понимают... посмеялись и хватит, нах так палить нас ...... что люди подумают Quote (WhiteOctober) Цукен еще раз напишешь такую подпись - на неделю ридонли вкатаю >.< Гена отжигатель млин
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
WhiteOctober | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:37 | Сообщение # 35 |
| Quote (Apofis) Гена отжигатель млин Так вот он какой фантомаз, хоть бы подписался а то даже не знал на кого грешить =)))
Цукен еще раз напишешь такую подпись - на неделю ридонли вкатаю >.< © 4uk4a 4uk4a = нуб, эту что ли? =))))))
Сообщение отредактировал WhiteOctober - Четверг, 10.04.2008, 08:38 |
|
| |
Apofis | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:50 | Сообщение # 36 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (WhiteOctober) Так вот он какой фантомаз, хоть бы подписался а то даже не знал на кого грешить =))) млин спалилсО а ты на обоих греши щазззз я тоже с подписью химичить начну ахахахаахах
|
|
| |
WhiteOctober | Дата: Пятница, 11.04.2008, 03:15 | Сообщение # 37 |
| Мне права дадут? )
|
|
| |
Emperor | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:03 | Сообщение # 38 |
 Совет Клана
| у тебя доступ "друг клана"
Временно в завале
|
|
| |
Apofis | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:41 | Сообщение # 39 |
 -=Царь в отставке=-
| Все права выданы Эксклюзивные права у него
|
|
| |
HeroOfUkraine | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:59 | Сообщение # 40 |
| Доступ мне плз)
|
|
| |
Morgrand | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:06 | Сообщение # 41 |
 Аццкий Асминожко
| ты хто?
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
HeroOfUkraine | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:25 | Сообщение # 42 |
| HeroOfUkraine клан EastSide
|
|
| |
Morgrand | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:32 | Сообщение # 43 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (HeroOfUkraine) клан EastSide Клан EastSide умер уже как больше года! Часть ушла на другой сервер. Так кто ты такой?
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
Сообщение отредактировал Morgrand - Четверг, 23.07.2009, 04:33 |
|
| |
HeroOfUkraine | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 44 |
| сор, бля не правельно написал форум))
|
|
| |
Emperor | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:08 | Сообщение # 45 |
 Совет Клана
| Ыыыы Расскажи, пжлста на каком серве ИстСайд еще живет? Шок? Элмор? интересно пздц))) блин с чужого акка написал.... Это Apofis =))
Временно в завале
Сообщение отредактировал Emperor - Понедельник, 03.08.2009, 15:09 |
|
| |