BloodSteel Я воль
|
|
BloodSteel | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваш Ник в Игре? - BloodSteel. 2. Лвл/профа (основа/саб), ноблес /не ноблес. – 59/БД. 3. Ваша экипировка. Планы в будущем по этому поводу! – что дали в том и бегаю низкий поклон пацанам, выплатить ипотеку и сделать 2ого ребенка. 4. Ники, лвл, профы ваших твинков. – TayBor 17лвл,спойлер. 5. Сколько играете в Lineage 2? – с 2004 был перерыв 4 года. На этом серваке месяц. 6. Средний ваш онлайн в день? В какое время обычно в онлайне? – 2-3 часа (вечер). 7. В каком(их) клане(ах) состояли раньше и причина ухода? – на учете не состоял и не привлекался. 8. Готовы ли вы сливать % за клан? – гавновопрос, сколько надо столько и сольем. 9. Почему вы выбрали именно наш клан? – Потому-что я здесь родился и вырос. 10. Что Вы ждете от клана и что можете ему предоставить ? – еще одного нормального соклановца. 11. Твердо ли вы знаете Устав нашего клана? Обязуетесь ли его безоговорочно соблюдать? – я как исконно русский человек сначала делаю, а потом читаю инструкцию. 12. Имеете ли Вы врагов на сервере? – нет, но пару зубов имею. 13. Кто из Клана может Вас порекомендовать? Кого знаете в реале? – Apofis (мой сосед). 14. О себе (Имя, где живете, чем занимаетесь в реале, увлечения и прочее). – Андрей, п.Врангель, работаю в таможне сисадмином, люблю готовить что-нибудь вкусное (Жека не даст соврать). 15. ICQ - мыло. – ananin.a@inbox.ru . 16. Согласны ли Вы на жёсткую дисциплину и контроль в клане? – все зависит от полноты налитого стакана (чем больше я выпью тем менее управляем). 17. Готовы ли сдавать все ресы и весь дроп в кланвархауз? – невопрос.
|
|
| |
Morgrand | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Аццкий Асминожко
| За
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
Apofis | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:48 | Сообщение # 3 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (BloodSteel) люблю готовить что-нибудь вкусное (Жека не даст соврать). млин, он в каждом походе(ещё по школе) весь хачик нам готовил ложками епошили так, что треск стоял дааа...... давно же это было Quote (BloodSteel) все зависит от полноты налитого стакана (чем больше я выпью тем менее управляем). давненько водку мы с тобой не пили Quote (BloodSteel) выплатить ипотеку и сделать 2ого ребенка. это серезно, особенно второе P.S. За Завтра вечером будешь в клане 
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
Emperor | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Совет Клана
| ну раз такой расклад, то конечно же за
Временно в завале
|
|
| |
zLexx | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:34 | Сообщение # 5 |
| Остроумный чувачёк, приятно будет видеть в наших рядах )))))
In Vino Veritas твинк xAdeptx ес че свистите ему
|
|
| |
4uk4a | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:09 | Сообщение # 6 |
 Зам Замыч
| Ыыыы против!! З.Ы. Шутка 
|
|
| |
Apofis | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:23 | Сообщение # 7 |
 -=Царь в отставке=-
| В клан принят тема Закрыта!
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |