|
Вступлю в кланЧиГ
|
|
| Vitek25region | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:55 | Сообщение # 16 |
|
| Короче....Не хотите не надо =)) Раз вам Бд не нужен то нет проблем ) BB GL HF
|
| |
|
|
| Morgrand | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:16 | Сообщение # 17 |
 Аццкий Асминожко
Статус: Offline
| Quote (Vitek25region) Раз вам Бд не нужен то нет проблем ) У нас есть БД Quote (Vitek25region) Короче....Не хотите не надо =)) Вопрос в другом, хочешь ли ты к нам?
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
| |
|
|
| Vitek25region | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:20 | Сообщение # 18 |
|
| Я так с вами пообщался ))) уже не хочу. Все совсем не так как написано в уставе )
|
| |
|
|
| zLexx | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (Vitek25region) Все совсем не так как написано в уставе там написано 18+ лет это раз Quote (Vitek25region) Я так с вами пообщался ))) уже не хочу. Пообщались с тобой мы (конкретно Я), а не наоборот и сделали нужные выводы это два Quote (Vitek25region) Раз вам Бд не нужен то нет проблем Если ты думаешь что только поэтому мы должны тебя взять, то ты наивен и как минимум не очь дружишь с головой (нам нужны люди, причем АДЕКВАТНЫЕ а не БД ШЕ или ЕЕ и тд и тп) это три Я бы мог продолжить но не вижу смысла, думаю и так все ясно
In Vino Veritas твинк xAdeptx ес че свистите ему
|
| |
|
|
| Emperor | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:12 | Сообщение # 20 |
 Совет Клана
| думал тут ща написать фигни всякой, но передумал... скажу просто: против!
Временно в завале
|
| |
|
|
| 4uk4a | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:40 | Сообщение # 21 |
 Зам Замыч
| Если кто помнит из старого состава Приморья....был там Web - напоминает
|
| |
|
|
| Vitek25region | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:13 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (zLexx) Если ты думаешь что только поэтому мы должны тебя взять, то ты наивен и как минимум не очь дружишь с головой (нам нужны люди, причем АДЕКВАТНЫЕ а не БД ШЕ или ЕЕ и тд и тп) это три Короче мне с тобой сраться не хочется но я не говорил типо "Вы че ? вам Бд не нужен что ли ? Без него не куда" А насчет адеквации с человеком надо в реале поговорить а не поливать гавном по некоторым строчкам на форуме. Если не измениш общение к людям тебя и уважать ни кто не будет.
Сообщение отредактировал Vitek25region - Воскресенье, 01.06.2008, 18:14 |
| |
|
|
| Apofis | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:02 | Сообщение # 23 |
 -=Царь в отставке=-
| Во-первых - Одолжения нам делать не надо! Типа того, что у тебя есть выбор. Знаешь, я так думаю ты подал заявки в оба клана и теперь ждешь где тебя возьмут. Разговоры типа у меня есть щас выбор мне не нравятсО! Если ты пишешь заявку тут, то ты хочешь вступить в клан. Не вижу смысла твоим словам. Да хоть ты Героем будешь, с эпик сетом +10 и тд. и тп. мне без разницы. Лично мне главное это человек, а не его перс или экипировка! Quote (Vitek25region) Короче....Не хотите не надо =)) Во-вторых - короче ....... будь по проще и к тебе подтянутся люди! Quote (4uk4a) Если кто помнит из старого состава Приморья....был там Web - напоминает Очень даже И в-третьих - если ты вступишь в клан, я уже могу сказать определенно, от тебя будет одна головная боль. Почему я так решил? да из манеры написания постов! Повторяюсь, нам одолжения делать не надо и если у тебя есть возможность вступить в другой клан, тебя не заставляет сюда вступать никто! В-четвертых, устав наш пожалуйста не трогай! Не ты его писал и в клане не был, и ему не следовал, так что не тебе говорить о нем! P.S. Против!
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
| |
|
|
| Vitek25region | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:19 | Сообщение # 24 |
|
| У меня было 4 клана в 2 из них я был Кл. Эот было не на l2server. так что не надо мне рассказывать что такое клан и как им управлять. Про манеру разговора, я могу сказать одно я так начал говорить потомучто zLeexx начал охинею нести и мне не нравится это. Я не люблю стоять в староне когда меня дерьмом поливают. Или вы думаете вон ему 16 лет еще малой ничего не понимает в жизни и влинейке нубас. Да мне глубока наплевать... Мож в линейке я и нубас я неспорю, но относится кк людям нужно нормально. И в жизни есть больше Приятные вещи чем La2. Плз закройте тему, не хочу чтобы Разговор перешел на маты, соррится я не собираюсь все таки земляки. P.s BB GL HF Клану удачи в развитии.
|
| |
|
|
| albanec | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:24 | Сообщение # 25 |
 -=Лидер Клана=-
| Прочитал выше сказаное и сделал вывод против!!! еще два мнения и тема клоузд!
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
| |
|
|
| Vitek25region | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:31 | Сообщение # 26 |
|
| Да закрывайте уже. Я не буду в клане, я в Oldfriends. Всё.
|
| |
|
|
| albanec | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:53 | Сообщение # 27 |
 -=Лидер Клана=-
| 690950 Vladivostok по IP
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
| |
|
|
| Emperor | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:31 | Сообщение # 28 |
 Совет Клана
| первым начал ты. пост номер 15 Лекса с цитатими твоих слов, которые уже кто-то затер. Quote (Vitek25region) Или вы думаете вон ему 16 лет еще малой ничего не понимает в жизни именно так и думаем в первую очередь, хотя далеко не все такие, есть вполне адекватные и спокойные, но большинство же просто дети, которые совершенно не адекватно воспринимают критику и абсолютно уверены что их обижают и ущемляют. Сталкивались мы с такими, при заполнении заявки вроде нормально все, а как в клане окажутся, сразу начинается вот Я.. Я!... да Я!... так что лучше проверять при вступлении их в клан, чем потом нервы трепать, и все равно выгонять впоследствии. P.S. это не относится лично к тебе, я тебя не знаю. удачи в OldFriends.
Временно в завале
|
| |
|
|
| 4uk4a | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:47 | Сообщение # 29 |
 Зам Замыч
| Quote (Vitek25region) я в Oldfriends Ахахаха......если увижу.....посажу на КОЛ Тема клозет....логину ридонли пожизненно!!!!
|
| |
|
|
| Apofis | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:03 | Сообщение # 30 |
 -=Царь в отставке=-
| Так ....... уважительно прошу больше не удалять пользователей, тем более Земляков! Если у кого-то зуб на АоЛов, то у меня его нету настолько, чтобы удалять на форуме людей с ДВ! Надеюсь это понятно, и надеюсь больше к этому разговору мы не вернемся! P.S. И ещё, Посты больше не удалять, какой бы характер они не несли, а то я смотрю слишком много Админов на форуме! Это так, между делом.
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
| |
|
|