|
валя 15 на продажу
|
|
| Emperor | Дата: Четверг, 22.05.2008, 06:08 | Сообщение # 1 |
 Совет Клана
Статус: Offline
| в срочном порядке продаю валю +15 свою. кому не влом прошу кричать иногда в городах об продаже. цену пока говорите 1,8ккк минимум снизить можно до 1,7ккк если торговацо будут.
Временно в завале
Сообщение отредактировал Emperor - Суббота, 24.05.2008, 21:37 |
| |
|
|
| albanec | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:09 | Сообщение # 2 |
 -=Лидер Клана=-
| к чему такая срочность
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
| |
|
|
| Emperor | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:16 | Сообщение # 3 |
 Совет Клана
| дешевеет сильно
Временно в завале
|
| |
|
|
| Morgrand | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Аццкий Асминожко
| Маги выходят из моды, сейчас дагеры, дестры да глады на пике популярности будут
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
| |
|
|
| zLexx | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (Morgrand) Маги выходят из моды, сейчас дагеры, дестры да глады на пике популярности будут Один кер в пвп будут рулить маги (это будет основной их задачей на ИТ), дык что не стоит их хоронить пока ))))))))
In Vino Veritas твинк xAdeptx ес че свистите ему
|
| |
|
|
| Morgrand | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:46 | Сообщение # 6 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (zLexx) Один кер в пвп будут рулить маги Хы хы хы. Не совсем. Если не успеешь убить до того, как к тебе подойдут, то считай всё - труп(особено дагеры, сцуко я их ненавижу ) Да и глад с пару скилов закатает под асфальт(корейцы уроды, дали им скил скорость увеличивающий - за 200 становитцо). Кстати есть аугментация на маг. криты (как завётся не помню) под БД и баффом эльфов криты чуть ли не каждый нюк P.S. Что то мы страх совсем потеряли, флуд на форуме процветает просто 
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
| |
|
|
| 4uk4a | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
 Зам Замыч
| Quote (zLexx) Один кер в пвп будут рулить маги Ыыыы...скажи это дестру который до тебя добежит Ему даже пофиг на маг.крит - жырный сцуко....а умрешь ты от одного взмаха меча Про гладов вообще молчу - по мне 40+ глад кританул со скила 3300 
|
| |
|
|
| Apofis | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:13 | Сообщение # 8 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Morgrand) Что то мы страх совсем потеряли, флуд на форуме процветает просто Мдяяя...... Это ты верно подметил Quote (4uk4a) скажи это дестру который до тебя добежит по яйцам и добивать =) P.S. Все равно все будет зависить от наличия саппорта за спиной, причем живого(простыми словами от фуллбафа) и прямолинейкости рук =) ну с пухой +15 это только прибавит шансов =) Так что магов ещё не время хоронить =) ну посмотрим, время покажет........
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
| |
|
|
| Emperor | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:46 | Сообщение # 9 |
 Совет Клана
| а я хочу забить на мага, продать валю и ДК сет, и купить орку АК и Сайнт Спир, и развивать его и параллельно ЕЕ. ЕЕ хватит и сома вполне не точеного, хил не сильно отличается.
Временно в завале
|
| |
|
|