привет от старичка.
|
|
fakt | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы? как тут гамаеться? Кто из клана здесь?
сервер: Elmore Atlant. Faktisimus 78 шторм stoped Zlobniy 77 саг stoped Ivanyih 78 спойлер stoped. Забил забыл запил.
|
|
| |
Apofis | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:02 | Сообщение # 2 |
 -=Царь в отставке=-
| Здарова) Гамается нормально) В клане щас 2 живых.....все разбежались по кланам(в основном все ушли в топовые). Причина: недостаток народа, ну и скажем так: не сыгрались =)))) На форуме периодически народ бывает. Я тут есть, был и буду...... Как у тя дела?
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
fakt | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:09 | Сообщение # 3 |
| Да я всё так же) уже год как забил. раньше заходил иногда на фан. а последние пол года вообще не захожу. А кто из клана вообще на этом серваке?
сервер: Elmore Atlant. Faktisimus 78 шторм stoped Zlobniy 77 саг stoped Ivanyih 78 спойлер stoped. Забил забыл запил.
|
|
| |
Apofis | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:05 | Сообщение # 4 |
 -=Царь в отставке=-
| Смотря с какого клана? с нашего почти все...... правдо нету нескольких человек, а некоторые пока не играют...но пол клана щас на сервере.....я про наш ИстСайд
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
albanec | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:12 | Сообщение # 5 |
 -=Лидер Клана=-
| Я тут тоже есть и буду!!)))
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |
Apofis | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:03 | Сообщение # 6 |
 -=Царь в отставке=-
| уруру)))))))
|
|
| |
Morgrand | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:25 | Сообщение # 7 |
 Аццкий Асминожко
| Ку! Долго же меня тут не было...
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
albanec | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:13 | Сообщение # 8 |
 -=Лидер Клана=-
| очень
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |