|
Чайная...
|
|
| Morgrand | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:28 | Сообщение # 436 |
 Аццкий Асминожко
Статус: Offline
| Аааа, у меня клиент ИТ пропал Сцуко анус полнейший
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
Сообщение отредактировал Morgrand - Пятница, 22.08.2008, 22:28 |
| |
|
|
| Apofis | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:07 | Сообщение # 437 |
 -=Царь в отставке=-
| Оо, кто сюда заглянул Макс как дела?
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
| |
|
|
| NaoBaiJin | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:02 | Сообщение # 438 |
| 8го8го8го женился в Хабаровске, 10го8го8го венчался в Находке в субботу купил тачку - ну прям не до линейки
Emogirl - nick BUGBEER - twink (гном) - 56 lvl laowai - Spellhowler 52 lvl -
|
| |
|
|
| Apofis | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:59 | Сообщение # 439 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (NaoBaiJin) 8го8го8го женился в Хабаровске, 10го8го8го венчался в Находке в субботу купил тачку - ну прям не до линейки Грац!
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
| |
|
|
| TesX | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:56 | Сообщение # 440 |
 Совет Клана
| Привет приморцам от старого знакомого))) Надеюсь еще помните. А то пропал я, не надолго, просто инета щас нету с июня аж. Ща сижу в инет кафе, дожился мляяя... Думамю скоро поставлю нормальный (не дальсвязь гр_ебаный). Но это произойдет только в одном случае, если не загребут в армейку))))). Короч такая жопа с учебой у мя так и не получилось как всегда ничего. Привет вам от клауса мож такого помните гг. И ваще бляяя как же рад я вас видеть (ну почти) ..... всмысле почти видеть. Смогу написать еще че нить тока в воскресение, думаю вы мну вспомните и че нить напишите, по крайней мере я на это надеюсь (= И клаус тож (он тут справа сидит.... Вообще как обычно. И кста он тож рад вас видеть) А да еще он говорит что по гене скучает уххахахаха
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
| |
|
|
| Apofis | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:32 | Сообщение # 441 |
 -=Царь в отставке=-
| Привет Тока недавно со Влада приехал =))) с Геной водку куярили вчера)) Мих конечно помню, ну ты дал, я всех помню кто в клане был, немного жалею что все умерло)))) Налегай на учебу)) и возвращайся на сервак) Армию ф топку)) Клаусу тож привет передавай))) ахахахха я передам Гене, он зайдет на форум))) А как там остальные ваши друзья поживают? ПревеД им огромный от меня
|
| |
|
|
| TesX | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:25 | Сообщение # 442 |
 Совет Клана
| Прива о царь! ггг С учебой наверное уже ниче не получиться, правда есть наждежда что в армию все таки не возьмут, мож по здоровью не пройду. Тогда я се поставлю инет, будет кул. Всем остальным привет передам, особенно лехе...... (emery) ты его точно помнишь как и гена, мда. Он кстати щас так сказать Учиться в ДВВКУ эт короче военная академия, жопа полная. На сервак чет не катит возвращаться у вас же интерлюд уже, а эт мне не нравицаа, ф топку его. Еще вопрос хотел задать, че там с кланом произошло? Его совсем не стало или так... Ну вот и все, через недельку еще раз зайду.. блин вот дожился ппц.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
| |
|
|
| Apofis | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:24 | Сообщение # 443 |
 -=Царь в отставке=-
| Миха пиши в закрытом! Ответ в кланхолле, в общении клана......
|
| |
|
|
| 6PoHeTpAHcnOPTeP | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:22 | Сообщение # 444 |
| превед вам люди как у вас дела ?) я снова играть хочу мне ВоВ уже осточертел задолбался я там ужасы ктулхурасты бегают всех еретиками называют говорят что только ктулху есть единый бог, а ещо фанатики Дэвида блэйна просят постоянно чтоб их в мозг Fuck и в рот им ноги, хоть никто меня не спрашивал но скажу что у меня всё норм хотя эт никого не интересует но и учоба у меня норм надеюсь что помните есчо меня. З.Ы. просьба сорь за арфаграфию руки трясуться.
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть! --------------------------------------------------------------------------- жизнь являет собой переплетение тысячей нитей закона. перережешь одну ты преступник, перережешь несколько безумец, перережешь все и ты бог! -------------------------------------------------------------------------- мой девиз: Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
| |
|
|
| Apofis | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:36 | Сообщение # 445 |
 -=Царь в отставке=-
| Превед =))) У нас Все норм =) Quote (6PoHeTpAHcnOPTeP) я снова играть хочу Ну так устанавливай клиент, патч =))) Напищещь потом что у тя за чар, может смогу чем помочь...... Quote (6PoHeTpAHcnOPTeP) ВоВ уже осточертел Всегда знал что ВоВ хрень =))) поэтому даже смотреть не хочу =))
|
| |
|
|
| Доцент | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:43 | Сообщение # 446 |
|
| здравствуйте ребята
|
| |
|
|
| Morgrand | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:21 | Сообщение # 447 |
 Аццкий Асминожко
| Привед привед! Quote (6PoHeTpAHcnOPTeP) просьба сорь за арфаграфию руки трясуться. Так это...пить надо меньше 
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
| |
|
|
| Apofis | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:58 | Сообщение # 448 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Доцент) здравствуйте ребята Здарова=)))) Quote (Morgrand) Так это...пить надо меньше P.S. Ну-ка, все быстро, поздравили меня с безлимитом =)))
|
| |
|
|
| Morgrand | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:41 | Сообщение # 449 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (Apofis) Ну-ка, все быстро, поздравили меня с безлимитом =))) Пополнение в рядах барыг? Поздравляю тебя с безлимитом!!! P.S. Так? 
|
| |
|
|
| Klays | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:44 | Сообщение # 450 |
| Мне так, интересно, ктонибудь ещё здесь появляется? или слишком много времени прошло? а то почитал, весело тогда было=) Добавлено (04.09.2013, 19:44) --------------------------------------------- кста....6PoHeTpAHcnOPTeP, это я, если всё же ктонибудь тут бывает=)
|
| |
|
|