Чайная...
|
|
Apofis | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
 -=Царь в отставке=-
Статус: Offline
| Хе...хе... ну кому чая подать? или может чаем =)))))
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
TesX | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
 Совет Клана
| Мне налей, и шоб градусов поболя. Кул заетя с новым сайтом. А что темноват, ну фиг с ним норм ваще.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
 -=Царь в отставке=-
| Пока темноват)))) щас поработаем с ним и выберем оптимальный вид))) просто нужно чтобы он имел внешний вид связанный с Л2=) Может Гена, что-нибудь придумает =)
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
Morgrand | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:11 | Сообщение # 4 |
 Аццкий Асминожко
| Цай сладкий? С тортом?
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
TesX | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Совет Клана
| Quote (Morgrand) Цай сладкий? С тортом? smile АА нах слдакий шоб не меньше 70% был. О_о никуя се. Добавлено (24.03.2008, 14:31) --------------------------------------------- Млин а хотя от торта не откажусь. И шоб побольше и там в нем поболя всякой этой тортовой начинки. Короч по вкуснее. Договорились!? 
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
|
| |
emery | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:02 | Сообщение # 6 |
| Цуки.. без меня тут решают шо будут кушать!? Я тож к вам мона??)
Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
|
|
| |
TesX | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Совет Клана
| Quote (emery) Группа: Рекрут Сообщений: 2 Репутация: 0 [0%]± Замечания: 0%± Статус: Online Цуки.. без меня тут решают шо будут кушать!? Я тож к вам мона??) Скидывайся. Думаешь всек на халяву?? И на похмел заныкай ченить. оО Добавлено (25.03.2008, 00:17) --------------------------------------------- Ответь на вопрос : что будет если холодильник положить на самосвал когда рядом пробегает кенгуру в африке снег и на все это наблюдает бухой петух? Тогда я с тобой поделюсь кусочком
|
|
| |
emery | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:18 | Сообщение # 8 |
| оО.. жесть!! Quote (TesX) Скидывайся. Думаешь всек на халяву?? И на похмел заныкай ченить. оО Ну да халява)) а как же еще?))
Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
|
|
| |
TesX | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:20 | Сообщение # 9 |
 Совет Клана
| Оо уже 23 % скайпа скачалось)))) Добавлено (25.03.2008, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (emery) Ну да халява)) а как же еще?)) ЭЭЭ халява не хорошо/! Некуй на халяву. Гони бабки или натурой
|
|
| |
emery | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (TesX) ЭЭЭ халява не хорошо/! Некуй на халяву. Гони бабки или натурой оО.. натурой? Эт чё за мысли у тя поперли? Не пугай меня))
|
|
| |
TesX | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:24 | Сообщение # 11 |
 Совет Клана
| Ахахаха ты не так понял))) Всмысле пива сразу или хз ченить. Аты че подумал?  Добавлено (25.03.2008, 00:24) --------------------------------------------- Слух ты где стока аватаров надыбал ппц. Которые ты открыл всмысле.
|
|
| |
Apofis | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:27 | Сообщение # 12 |
 -=Царь в отставке=-
| Мдя......кончайте лучше это....
|
|
| |
TesX | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:28 | Сообщение # 13 |
 Совет Клана
| Колобку в попу кол вставили 8=====э
|
|
| |
emery | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:28 | Сообщение # 14 |
| Quote (TesX) Аты че подумал? А чё еще мона подумать? После ваших высказываний с клаусом во дворе.. я боюсь к вам подходить)
|
|
| |
TesX | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:30 | Сообщение # 15 |
 Совет Клана
| Quote (Apofis) Мдя......кончайте лучше это.... smile Что? оО Не понимаю о чем ты!!!  Добавлено (25.03.2008, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (emery) А чё еще мона подумать? После ваших высказываний с клаусом во дворе.. я боюсь к вам подходить) ЭЭ чет не помню ниче такого))) Ты про что?! 
|
|
| |