|
Заявка на вступление
|
|
| Apofis | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:17 | Сообщение # 16 |
 -=Царь в отставке=-
Статус: Offline
| Quote (Доцент) млин ребят, че у вас там за рейты что за неделю мона с 70 лвла 78 апнуть? какието нереальные цыфры уважаемый выдает. эт че до 70 тогда за пару дней можно вкачаца? До 78 ещё вкачаться нуно =))) У нас есть задротство и ещё какое! Такие обычно благостловляются СоМами на +10-15 или Арками=)))) т.е. мутят такие пухи себе. Можно если 48 часов просидеть в линяге, и тоя бы поспорил. А вообще Люди за неделю до 78 вкачиваются свободно(и ещё умудряются профу делать). За пару месяцев задротства, можно иметь 3 прокачанных саба, нобла и точенную пуху! Но это если задрачиваться!
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
| |
|
|
| Emperor | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:19 | Сообщение # 17 |
 Совет Клана
| ну тем кто тащит прицеп из БД78 СЕ 78 ЕЕ 78, ну и еще ченить, ПП например, можно и за пару дней впринципе 70 вкачать. а задротство тут заключается в том, чтобы одеться подстать сильным сервера сего (если конечно не хочешь донатить)
Временно в завале
|
| |
|
|
| 4uk4a | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:39 | Сообщение # 18 |
 Зам Замыч
| Quote (Доцент) млин ребят, че у вас там за рейты что за неделю мона с 70 лвла 78 апнуть? Это он много взял!!! 70-78 можно взять за 2-3 дня!!! А вообще 78ой сделать за полторы недели 
|
| |
|
|
| Morgrand | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:40 | Сообщение # 19 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (4uk4a) я не лезбиянка Не ты не лезбиянка, ты лезбиян! 
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
| |
|
|
| 4uk4a | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:48 | Сообщение # 20 |
 Зам Замыч
| Quote (Emperor) БД78 СЕ 78 ЕЕ 78 Ты на что намекаешь зараза?????????? 
|
| |
|
|
| Morgrand | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:58 | Сообщение # 21 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (4uk4a) Ты на что намекаешь зараза?????????? Аццкий маус?! 
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
| |
|
|
| Emperor | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:59 | Сообщение # 22 |
 Совет Клана
| цыц! на то самое и намекаю
Временно в завале
|
| |
|
|
| Доцент | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:21 | Сообщение # 23 |
|
| так что за рейты у вас? Миш, ты у нас играл, знаешь как нереально прокачаца в такие сроки на рейтах х4
|
| |
|
|
| Morgrand | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:24 | Сообщение # 24 |
 Аццкий Асминожко
| x10 у нас
|
| |
|
|
| Emperor | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:31 | Сообщение # 25 |
 Совет Клана
| Quote (Доцент) Миш, ты у нас играл, знаешь как нереально прокачаца в такие сроки на рейтах х4 да знаю я. да и мне все равно если честно где играть. этот сервер последний, и играю я чсейчас тока из-за компании. Если сервак сдохнет при переходе, я уже не буду начинать нигде больше играть.
Временно в завале
|
| |
|
|
| TesX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:17 | Сообщение # 26 |
 Совет Клана
| Quote (Apofis) Такие обычно благостловляются СоМами на +10-15 
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
| |
|
|
| zLexx | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:46 | Сообщение # 27 |
| Сори забыл упомянуть, лвл 71, и еще для сомневающихся, раскладываю по полачкам, в воскресенье вечером был 69 лвл и около 80% ехр, в понедельник вечером стал 71, играл часа 4 или около того, качался в ВоА на ангелах, за них давали 1,1% ( если быть точным от 430 до 480к ) ехр за штуку, за заход (срок действия бафов) набиваеш около 25% т.е около 22 мобов, один моб валится с 8-9 скилов,и это на 70 лвл, на 75 с вортексом будут валиться с 5-6, хотя конечно там и % ехры будет в разы меньше. Может конечно с неделей я и приукрасил но дней 10 хватит с лихвой ( для справки Crime(а) я до 78 качал около 2 месяцев или даже больше при онлаине на новогодних праздниках часов 6-8 в день) теперь при наличии мало мальски путёвого шмота и некоего серого вещества в голове этот процесс можно ускорить в геометрическои прогресии. Попробую объснить почему такие цифры не у всех укладываются в голове, на самом деле мне часто приходилось слышать что я мол типа в Варке кач, в Варке ехр дают в 2 раза меньше ровно как и бабла чем в ВоА Варка это это место исключительно для квеста на 3 профу, как только квест сделан делать там больше нех ( в плане кача ). И еще я писал что для мага поднять лвл это не проблема но я упустил один важный нюанс который судя по всему и является причиной скепсиса многоуважаемого Доцента: под магами я имел в виду СХ и Некра объясняю почему:у ангелов слабость к тёмной магии потому они хотя и 75х5 так легко и валяться особенно в этом плане проще Некрам у них еще и дебаф к темнои магии есть. У Сорков и СС и темболее у танков и лукарей нет таких "достоинств" потому и не так все радужно выходит. P.S. вся эта поэма это не оправдание, это лишь объяснение одного из монежства случаев когда некоторые на первый взгляд "еретичные" вещи не столь очевидны. В реале с этим сталкиваешся очень часто, особенно когда какоиниб некомпетентный (ничего личного) чел пытается представить свое видение ситуации на основе своих какихто умозаключений не владея при этом достаточным набором знаний чтобы сделать объективные выводы, при этом с пеной у рта доказывая свою правоту.
In Vino Veritas твинк xAdeptx ес че свистите ему
|
| |
|
|
| Emperor | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:20 | Сообщение # 28 |
 Совет Клана
| никто никому ничего не доказывал. доцент играет на правильных рейтах х4 и для него странно то, что можно так быстро качаться. ни для кого из вас не секрет, что на нашем сервере рейты экспы завышены, а на адены и дроп занижены, чтобы народ быстро прокачивался, и труднее одевался. этот дисбаланс нужен для того чтобы игроки пользовались донатом. так что у нас рейты даже не х10, а выше.
Временно в завале
|
| |
|
|
| Morgrand | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:57 | Сообщение # 29 |
 Аццкий Асминожко
| Зафлудили тему нахер! Берите уже человека, чё выпендриваетесь.
|
| |
|
|
| TesX | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:16 | Сообщение # 30 |
 Совет Клана
| Quote (zLexx) Сори забыл упомянуть, лвл 71, и еще для сомневающихся, раскладываю по полачкам, в воскресенье вечером был 69 лвл и около 80% ехр, в понедельник вечером стал 71, играл часа 4 или около того, качался в ВоА на ангелах, за них давали 1,1% ( если быть точным от 430 до 480к ) ехр за штуку, за заход (срок действия бафов) набиваеш около 25% т.е около 22 мобов, один моб валится с 8-9 скилов,и это на 70 лвл, на 75 с вортексом будут валиться с 5-6, хотя конечно там и % ехры будет в разы меньше. Может конечно с неделей я и приукрасил но дней 10 хватит с лихвой ( для справки Crime(а) я до 78 качал около 2 месяцев или даже больше при онлаине на новогодних праздниках часов 6-8 в день) теперь при наличии мало мальски путёвого шмота и некоего серого вещества в голове этот процесс можно ускорить в геометрическои прогресии. Попробую объснить почему такие цифры не у всех укладываются в голове, на самом деле мне часто приходилось слышать что я мол типа в Варке кач, в Варке ехр дают в 2 раза меньше ровно как и бабла чем в ВоА Варка это это место исключительно для квеста на 3 профу, как только квест сделан делать там больше нех ( в плане кача ). И еще я писал что для мага поднять лвл это не проблема но я упустил один важный нюанс который судя по всему и является причиной скепсиса многоуважаемого Доцента: под магами я имел в виду СХ и Некра объясняю почему:у ангелов слабость к тёмной магии потому они хотя и 75х5 так легко и валяться особенно в этом плане проще Некрам у них еще и дебаф к темнои магии есть. У Сорков и СС и темболее у танков и лукарей нет таких "достоинств" потому и не так все радужно выходит. P.S. вся эта поэма это не оправдание, это лишь объяснение одного из монежства случаев когда некоторые на первый взгляд "еретичные" вещи не столь очевидны. В реале с этим сталкиваешся очень часто, особенно когда какоиниб некомпетентный (ничего личного) чел пытается представить свое видение ситуации на основе своих какихто умозаключений не владея при этом достаточным набором знаний чтобы сделать объективные выводы, при этом с пеной у рта доказывая свою правоту. Ипаать я тя боюсь. Ну ты поэму накатл сразу видно 2 вышки))))
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
| |
|
|