Заявка на вступление
|
|
zLexx | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Парни всем привет. Наконец то это случилось!!! я качнул своего твинка zLexx даже скорее это терь будет не твинк а main перс. Crime уходит в отставку из за глючности акка и невозможности разнести нескольких персов с одного акка на разные ( кто не вкурсе мы с Пахой (Astat) клгда начинали гамать по глупости создали своих персов на одном акке, что нас впоследствии оч сильно опечалило ))) В общем принимайте в свои ряды ( на одну голову умнее будем ) да и пару идей у меня уже возникло дык что давайте доступ буду излогать. 1 zLexx 2 70+ Spellhowler 3 АВА сет +4 сом +3 4 ПП 60+ ШЕ 60+ качаю БД до 78 (пока 40+) 5 4 мес. 6 1-2ч будни после 23.00, 5-8ч выходные 7 в клане был название не помню уже, его(клан) распустили за бессмысленностью существования 8 даааа 9 Земляки однака 10 адреналину, идеи 11 да 12 нет 13 в реале никаво (Astat не в счет) 14 Роман, работающий студент 2ая вышка, живу в Хабаре, хобби дохренища ( от фото до звука) ток времени на них нету((( 15 evroman@list.ru 16 оч хреново 17 в принципе согласен 18 да, при условии взаимности со стороны клана
In Vino Veritas твинк xAdeptx ес че свистите ему
|
|
| |
Emperor | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Совет Клана
| Пусть Паха что-нибудь скажет. это раз Кто там у нас научился ИП читать, проверьте это два....
Временно в завале
|
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Emperor) Кто там у нас научился ИП читать, проверьте Чист Quote (zLexx) АВА сет +4 сом +3 какая бижа? Quote (zLexx) 70+ Spellhowler а по точнее лвл? Quote (zLexx) давайте доступ буду излогать. получишь доступ и изложишь идеи, когда вступишь в клан! Quote (Emperor) Пусть Паха что-нибудь скажет. чтож согласен......
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
emery | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
| Не против
Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
|
|
| |
TesX | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:58 | Сообщение # 5 |
 Совет Клана
| Я его знаю хороший человек! Ниче против не скажу я ЗА! Добавлено (31.03.2008, 23:58) --------------------------------------------- Я его рекомендую evaluate! 
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
|
| |
zLexx | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:30 | Сообщение # 6 |
| Бижа С , что есть то есть, ща работаем над "S" (не хочется на мелочи размениваться вроде "А" )))) думаю через пару недель максимум через 3 будет ТТ сет в крайнем случае на МЖ насобираю, на счет лвл: для мага это не проблема, в день по 1 лвл качать как нех делать, через неделю будет 78 с 3 профой.
In Vino Veritas твинк xAdeptx ес че свистите ему
|
|
| |
|
TesX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:24 | Сообщение # 8 |
 Совет Клана
| Quote (4uk4a) У темных такие большие.....мм....ну вы меня поняли ООО даа я тя понимаю у них такие аппетитные (.)(.) Quote (4uk4a) не хочется на мелочи размениваться вроде "А" Угу колись какой лвл, а то не по форме получаеца.  Добавлено (01.04.2008, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (zLexx) Роман, работающий студент 2ая вышка Ну ты мозГ
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
|
| |
Emperor | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:27 | Сообщение # 9 |
 Совет Клана
| ладно, ечсли5 вчсе зха, т6о при5ни5мае уже .-0.-0.-0.-0 не обращае вни5мани5яч на т6о кеаке яч пи5шъу Т:) чсукеа вячера на келаву по пьячни5 вфыли5л чст6акеан водыф.-.-.-
Временно в завале
|
|
| |
TesX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:43 | Сообщение # 10 |
 Совет Клана
| Quote (Emperor) ладно, ечсли5 вчсе зха, т6о при5ни5мае уже .-0.-0.-0.-0 не обращае вни5мани5яч на т6о кеаке яч пи5шъу Т:) чсукеа вячера на келаву по пьячни5 вфыли5л чст6акеан водыф.-.-.- 
|
|
| |
Emperor | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:21 | Сообщение # 11 |
 Совет Клана
| все клаву почистил от воды теперь нормально
Временно в завале
|
|
| |
Apofis | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:26 | Сообщение # 12 |
 -=Царь в отставке=-
| Вечером пиши Apofis, Emperor, Tesx. В течении дня до вечера Acima
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
TesX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:38 | Сообщение # 13 |
 Совет Клана
| Эээ не Tesx а TesX во!
|
|
| |
Emperor | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:02 | Сообщение # 14 |
 Совет Клана
| ибо великая разница!
Временно в завале
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (zLexx) в день по 1 лвл качать как нех делать, через неделю будет 78 с 3 профой. млин ребят, че у вас там за рейты что за неделю мона с 70 лвла 78 апнуть? какието нереальные цыфры уважаемый выдает. эт че до 70 тогда за пару дней можно вкачаца? нах тогда такой серв, где нет задроства... проще тогда на пвп сервах за пару часов вкачаца и пощел фаницо =)
|
|
| |