Dra1go
|
|
Dra1go | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваш Ник в Игре? Dra1go 2. Лвл/профа (основа/саб), ноблес /не ноблес. 77 СД\титан 76\ДА 75\варк 40) нублес 3. Ваша экипировка. Планы в будущем по этому поводу! ДЛ 6в1 ТТ МЖ хеви 4. Ники, лвл, профы ваших твинков. Kayen ШЕ 60\Redron ПП 52\Filia 40 ЕЕ 5. Сколько играете в Lineage 2? около года 6. Средний ваш онлайн в день? В какое время обычно в онлайне? гдето с 14:00 до 22:00 7. В каком(их) клане(ах) состояли раньше и причина ухода? SaintsWarriors онлайн разный 8. Готовы ли вы сливать % за клан? ага 9. Почему вы выбрали наш клан? наконец одинаковый онлайн будет\\\к вам ещё 2 чела с нашего города идут 10. Что Вы ждете от клана и что можете ему предоставить ? жду рб и варов\\\смотря что попросят 11. Твердо ли вы знаете Устав нашего клана? Обязуетесь ли его безоговорочно соблюдать? да 12. Имеете ли Вы врагов на сервере? ага мноооого 13. Кто из Клана может Вас порекомендовать? Кого знаете в реале? никто а тех кого знаю в клан ещё не взяли 14. О себе (Имя, где живете, чем занимаетесь в реале, увлечения ипрочее) Кирилл проще Кир 16 лет живу в Большом Камне в реале учусь увлечение Л2 15. ICQ - мыло. ток мыло 16. Как Вы относитесь к кидательству? глупый вопрос) кто к нему нормально то относица? 17. Согласны ли Вы на жёсткую дисциплину и контроль в клане? угу 18. Готовы ли сдавать все ресы и весь дроп в кланвархауз? ага
\m/(oO)\m/
Сообщение отредактировал Dra1go - Вторник, 08.04.2008, 11:10 |
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:52 | Сообщение # 2 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Dra1go) 3. Ваша экипировка. Планы в будущем по этому поводу! ДЛ 6в1 ТТ МЖ хеви ДЛЕ с СА? Quote (Dra1go) 12. Имеете ли Вы врагов на сервере? ага мноооого Перечислить примерно можешь?
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
Morgrand | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
 Аццкий Асминожко
| Хоть кто то нормально заявку написал. Quote (Dra1go) 12. Имеете ли Вы врагов на сервере? ага мноооого Поточнее можно? Quote (Dra1go) к вам ещё 2 чела с нашего города идут Что то пока не видно Пока ЗА.
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
Emperor | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Совет Клана
| Quote (Dra1go) глупый вопрос) согласен. --- каким сабом играешь чаще всего и лучше? --- пока ЗА, если по IP конечно срост.
Временно в завале
|
|
| |
Emperor | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:43 | Сообщение # 5 |
 Совет Клана
| Quote (Dra1go) SaintsWarriors кстати, Azzaral ведь тоже там был, он тоже ведь с ДВ.
Временно в завале
|
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:45 | Сообщение # 6 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Emperor) если по IP конечно срост. Срост
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:46 | Сообщение # 7 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Emperor) Quote (Dra1go) глупый вопрос) согласен. Хм..... меня терзают смутные сомнения
|
|
| |
Emperor | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:51 | Сообщение # 8 |
 Совет Клана
| Согласись Жек, никто не скажет: "Йа только за!!! я сам кидала и развадила!!! все что у мене есть я все спииздиллл!!!"
Временно в завале
|
|
| |
4uk4a | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:04 | Сообщение # 9 |
 Зам Замыч
| Итить как люди Драйго помнишь Апост каты и ШК, которого уковыряли полоторы минуты Кхе кхе....Я только рад видеть таких людей в нашем клане....ЗА! ПО IP срост - свои!!! Quote (Dra1go) SaintsWarriors У нас с ними намечается вар! Quote (Dra1go) 16. Как Вы относитесь к кидательству? глупый вопрос) кто к нему нормально то относица? Не буду палитца о своем прошлом 
|
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:08 | Сообщение # 10 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Emperor) Йа только за!!! я сам кидала и развадила!!! все что у мене есть я все спииздиллл!! А вдруг Quote (Dra1go) 7. В каком(их) клане(ах) состояли раньше и причина ухода? SaintsWarriors онлайн разный Quote (4uk4a) У нас с ними намечается вар! Согласен своих бывших сокланов и Гаса лично сливать???
|
|
| |
Emperor | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:18 | Сообщение # 11 |
 Совет Клана
| Quote (4uk4a) Не буду палитца о своем прошлом ах ты редиско! Quote (4uk4a) У нас с ними намечается вар! а вдруг он идет к нам шпиёнить??
Временно в завале
|
|
| |
Dra1go | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:22 | Сообщение # 12 |
| не я не шпионить саинтов бить согласен а куда мне деватся?)) ДЛ без са пока.... а те 2 чела молоток и ниакрис ЗЫ чукча ето были аскетикс каты))
\m/(oO)\m/
Сообщение отредактировал Dra1go - Понедельник, 07.04.2008, 19:23 |
|
| |
Emperor | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:27 | Сообщение # 13 |
 Совет Клана
| Quote (MoJloToK) клан матрикс (развели на тату 6в1) Quote (Niakrik) клан Slayers про сайнтов ни слова.
Временно в завале
|
|
| |
Niakric | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:04 | Сообщение # 14 |
| клан Slayers это клан моих твинков из саитов ушол немного раньше драиго
|
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:59 | Сообщение # 15 |
 -=Царь в отставке=-
| Считайте, что все приняты. Как только штрафы пройдут отпишитесь в темах. Сразу возьмем в клан! В игре в ПМ Apofis, Emperor, TesX, Acima.
|
|
| |