EastSide - сайт Дальнего Востока!

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 20.06.2025, 10:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
KingdomCome
dimkaof4180Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:33 | Сообщение # 1

1. Ваш Ник в Игре? - KingdomCome
2. Лвл/профа (основа/саб), ноблес /не ноблес. - лвл 60 (соркцесор)
3. Ваша экипировка. Планы в будущем по этому поводу! - Сейчас одет в АВА сет БО Бижа сет, часто беру пуху у друга в реале Хому +11
4. Ники, лвл, профы ваших твинков. - а Вот твинков нету ))) , ток ПП 66 лвл
5. Сколько играете в Lineage 2? - уууууу ДОЛГО , но этим чаром играю 2.5 недели
6. Средний ваш онлайн в день? В какое время обычно в онлайне? - 6-7, зависит от настроения !
7. В каком(их) клане(ах) состояли раньше и причина ухода? - покаместь не в каких но ток на ПВП сервах был замом !
8. Готовы ли вы сливать % за клан? - КАНЕЧНО ДА=))
9. Почему вы выбрали именно наш клан? - Потому что этот клан я по считал для себя нужным и ещё плюс земляков)))
10. Что Вы ждете от клана и что можете ему предоставить ? - Жду масс пвп , походы на РБ(эпики), и т.д.!
11. Твердо ли вы знаете Устав нашего клана? Обязуетесь ли его безоговорочно соблюдать? -а вот про устав не твёрдо , но я думаю вы всё мне обьясните что к чему, а соблюдать буду !ТВЁРДО!
12. Имеете ли Вы врагов на сервере? - Само собой !
13. Кто из Клана может Вас порекомендовать? Кого знаете в реале? - В клане я ни кого не знаю ,но я думаю познакомлюсь и обязательно мы встретимся. xORIONx,раньше был в реале мой френд naarrk, океана знаю ,реал вована1990,реал сема , реал магната!

14. О себе (Имя, где живете, чем занимаетесь в реале, увлечения и прочее). - Нормальный пацан , всегда дружелюбен, рад помочь в трудную минуту , Живу в городе Уссурийске ,занимаюсь Футболом,волейболом,баскетболом,и лёгкой отлетикой!( Ещё не против по бухать)))))
15. ICQ - мыло. - Аськи нету.
16. Согласны ли Вы на жёсткую дисциплину и контроль в клане? - Да конечно!
17. Готовы ли сдавать все ресы и весь дроп в кланвархауз? - Обещаю буду сдавать ( ВСЕМ СПАСИБА , ХОЧУ К ВАМ В КЛАН ППЦ )

--------------------------------------------------------------------------------

4uk4aДата: Вторник, 22.04.2008, 15:41 | Сообщение # 2
Зам Замыч
Статус: Offline
Чист! Но пока воздержусь....

MorgrandДата: Вторник, 22.04.2008, 17:02 | Сообщение # 3
Аццкий Асминожко
Quote (dimkaof4180)
14. О себе (Имя, где живете, чем занимаетесь в реале, увлечения и прочее). - Нормальный пацан , всегда дружелюбен, рад помочь в трудную минуту , Живу в городе Уссурийске ,занимаюсь Футболом,волейболом,баскетболом,и лёгкой отлетикой!( Ещё не против по бухать)))))

А имя то как? И лет скока? smile

жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог

Storm Screamer - Шоколадный маг!

Построй свою империю!

Стань лучшим!

EmperorДата: Вторник, 22.04.2008, 21:43 | Сообщение # 4
Совет Клана
Quote (dimkaof4180)
xORIONx,раньше был в реале мой френд naarrk, океана знаю ,реал вована1990,реал сема , реал магната!

всё занкомые ники однако.
раньше был? а сейчас что?
Quote (Morgrand)
А имя то как? И лет скока?

тоже интересно это
---
чаром играешь 2,5 недели, знаешь народ который играет тут уже давно, и некоторые уже вроде и не играют, или сделали рерол, значит ты играл на этом сервере другим чаром до этого сорка - его ник?

Временно в завале

zLexxДата: Среда, 23.04.2008, 09:29 | Сообщение # 5
Не знаю как у вас, но у меня сложилось впечатление что это твинк, который качается тока для того чеб вступить в наш клан.

P.S. могу конечно ошибаться

In Vino Veritas

твинк xAdeptx ес че свистите ему

ApofisДата: Среда, 23.04.2008, 11:29 | Сообщение # 6
-=Царь в отставке=-
Quote (dimkaof4180)
океана знаю

видел в реале =))) шары как-то гоняли после НГ smile
Quote (dimkaof4180)
уууууу ДОЛГО , но этим чаром играю 2.5 недели

Мы никуда не торопимся. smile
Quote (dimkaof4180)
лвл 60 (соркцесор)

лвл маловат. вары будут гонять =)

P.S. Ответь на вопросы сокланов. А так я не против.

Quote (Morgrand)
А имя то как? И лет скока?

Quote (Emperor)

Quote (Emperor)
чаром играешь 2,5 недели, знаешь народ который играет тут уже давно, и некоторые уже вроде и не играют, или сделали рерол, значит ты играл на этом сервере другим чаром до этого сорка - его ник?

Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever)
Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever
========================================
..:: Танк - это не профессия, это характер ::..
..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::..
..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..

4uk4aДата: Среда, 23.04.2008, 18:16 | Сообщение # 7
Зам Замыч
Quote (dimkaof4180)
. Ваша экипировка. Планы в будущем по этому поводу! - Сейчас одет в АВА сет БО Бижа сет, часто беру пуху у друга в реале Хому +11

А своя какая?

dimkaof4180Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:44 | Сообщение # 8

Лет мне 17 ,10 августа будит , а на этом серве играл 2 года назад ,а на счот варов у меня всё норм не стакими справлялся ! Ну если вы против чтоб я вступал в клан мне кажется зря.........! я нормальный поцан , и всегда за вас постаять смогу !!!!!аааа кстати зовут меня Дима !просто можно Пёс ! biggrin biggrin biggrin

ApofisДата: Четверг, 24.04.2008, 11:52 | Сообщение # 9
-=Царь в отставке=-
Quote (Emperor)

Quote (Emperor)
Quote (dimkaof4180)
xORIONx,раньше был в реале мой френд naarrk, океана знаю ,реал вована1990,реал сема , реал магната!

Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever)
Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever
========================================
..:: Танк - это не профессия, это характер ::..
..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::..
..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..

4uk4aДата: Четверг, 24.04.2008, 12:23 | Сообщение # 10
Зам Замыч
Можно взять с испытательным!

dimkaof4180Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:33 | Сообщение # 11

Давайте берите ))) можт как нить встретимся по бухаем ! кто не против ??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (24.04.2008, 14:33)
---------------------------------------------
МММ кто из Уссурийска в клане ????

MorgrandДата: Четверг, 24.04.2008, 14:59 | Сообщение # 12
Аццкий Асминожко
Может всё таки ответишь на вопросы?

жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог

Storm Screamer - Шоколадный маг!

Построй свою империю!

Стань лучшим!

dimkaof4180Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:59 | Сообщение # 13

Раньше я имею ввиду что он играл а сейчас он не играет
Раньше играл на этом серве ник был dukui
А своя пуха сейчас обычная Красная деревяжка , скоро будет Валя или СОМ , должна быть очень скоро!

©©©®¤¤¤¤¤ЕЩЁ ВОПРОСЫ НА СЧОТ КЛАНА¤¤¤¤¤©©©®

MoJloToKДата: Четверг, 24.04.2008, 21:06 | Сообщение # 14
если футболом занимаешься то ето круто)
футболисты часто в л2 после тренировок играют) я сам знаю со своего опыта biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
и футбол ето круто)
особенно если бухаешь то ты вообще самое то для нашего клана !! ВОДКА ПИВО И КАША ВОТ ЕДА НАША !!

Щуцы везде щуцы повсюду))

dimkaof4180Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:22 | Сообщение # 15

ЫЫЫыыыыы
Ну мне кажется , то что я в вашем клане много чем, и много кому помогу , мне кажется я в вашем клане буду не помеха !
smile smile smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz