Zextor
|
|
Zextor | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваш Ник в Игре? - Zextor 2. Лвл/профа (основа/саб), ноблес /не ноблес. – 65 PR 3. Ваша экипировка. Планы в будущем по этому поводу! – Maj light, бижа – B, лук - эмик 4. Ники, лвл, профы ваших твинков. - нет 5. Сколько играете в Lineage 2? – месяц всего раньше никогда не играл, но быстро учусь ) 6. Средний ваш онлайн в день? В какое время обычно в онлайне? 2-4 часа (с 10.00 до 2.00) могу и дольше если надо 7. В каком(их) клане(ах) состояли раньше и причина ухода? – нигде не состоял 8. Готовы ли вы сливать % за клан? - да 9. Почему вы выбрали именно наш клан? – потомучто я с ДВ 10. Что Вы ждете от клана и что можете ему предоставить ? – не знаю решать вам 11. Твердо ли вы знаете Устав нашего клана? Обязуетесь ли его безоговорочно соблюдать? - конечно 12. Имеете ли Вы врагов на сервере? – почти нет 13. Кто из Клана может Вас порекомендовать? Кого знаете в реале? – Андрей( BloodSteel) мой брат, Жеку(Apofis) знаю тоже давно. 14. О себе (Имя, возраст, где живете, чем занимаетесь в реале, увлечения и прочее). – Юра, 24, Врангель, компы, интернет, иногда в бильярд выгребаюсь, летом на море, ну и пиво как же без него))) 15. ICQ - мыло. Icq – 8747003, мыло zextor@bk.ru 16. Согласны ли Вы на жёсткую дисциплину и контроль в клане? - угу 17. Готовы ли сдавать все ресы и весь дроп в кланвархауз? - ага
BloodSteel и Zextor БРАТЬЯ ПО КРОВИ!!!!!
|
|
| |
Morgrand | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:08 | Сообщение # 2 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (Zextor) Андрей( BloodSteel) мой брат, Жеку(Apofis) Ну тута без вариантав, конечна ЗА 
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
zLexx | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
| Думаю все и так уже решено ))))) ЗА
In Vino Veritas твинк xAdeptx ес че свистите ему
|
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:39 | Сообщение # 4 |
 -=Царь в отставке=-
| За! Quote (Zextor) месяц всего раньше никогда не играл, но быстро учусь ) Это он верно подметил. Глядишь опыта наберется и получится новый Ацкий Нагибатель! Вот так
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
Morgrand | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:48 | Сообщение # 5 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (Apofis) новый Ацкий Нагибатель Вакансия аццкого нагибателя уже занята 
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
4uk4a | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:21 | Сообщение # 6 |
 Зам Замыч
| Quote (Zextor) 3. Ваша экипировка. Планы в будущем по этому поводу! – Maj light, бижа – B, лук - эмик Совет: если мадж сет, то продай и купи дк лайт сет....и купи норм пуху. Хотя бы перил с СА! Quote (Morgrand) Вакансия аццкого нагибателя уже занята Ага...за мной! 
|
|
| |
Morgrand | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (4uk4a) Ага...за мной! ШЕ слово не давали 
|
|
| |
albanec | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
 -=Лидер Клана=-
| Quote (Morgrand) ШЕ слово не давали кто бы говорил!!! флудир!
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |
Apofis | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:01 | Сообщение # 9 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Morgrand) ШЕ слово не давали ахахахахахахахахахахахаахха Танком цука задовлю ахахахахахахаахахаххааххаххх
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
Apofis | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:05 | Сообщение # 10 |
 -=Царь в отставке=-
| короче выдаю Юрку доступ =))) пусть вливается) Юра возьми у Андрюхи мой мобильник. шумани мне договоримся о стрелке в игре, возьму в клан!
|
|
| |
albanec | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:07 | Сообщение # 11 |
 -=Лидер Клана=-
| Quote (Apofis) Танком цука задовлю хавком застреляю
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |
Morgrand | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:23 | Сообщение # 12 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (Apofis) Танком цука задовлю Quote (albanec) хавком застреляю Ишь какие, ну ну попробуйте 
|
|
| |
Apofis | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:41 | Сообщение # 13 |
 -=Царь в отставке=-
| Харе флудить епт Чел в Клане, тема КЛОЗЕД!
|
|
| |