xORIONx
|
|
Emperor | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:04 | Сообщение # 16 |
 Совет Клана
Статус: Offline
|
Временно в завале
|
|
| |
OrioN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:07 | Сообщение # 17 |
| Я как могу так и пишу
|
|
| |
Apofis | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:36 | Сообщение # 18 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (OrioN) Апочему это? У меня есть веская причина, но линяги это не касается. Quote (OrioN) Я как могу так и пишу Нужно так как надо писать, а не так как можешь. По уважительнее нужно быть к своим будущим сокланам. P.S. Против
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
albanec | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:55 | Сообщение # 19 |
 -=Лидер Клана=-
| не ужели так сложно ответить чуть больше чем 17 вопросов ?:???и вести общение уважительнее???
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |
knopa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:30 | Сообщение # 20 |
| Quote (OrioN) Вы мне бля дайте точный ответ либо ДА или НЕТ против.
постоянный оргазм мозга...©
|
|
| |
zLexx | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:11 | Сообщение # 21 |
| Все вроде было норм до сих пор Quote (OrioN) Вы мне бля дайте точный ответ либо ДА или НЕТ Надо цука будет какоинить тест на вменяемость придумать )))))))
In Vino Veritas твинк xAdeptx ес че свистите ему
|
|
| |
knopa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:20 | Сообщение # 22 |
| я предлагаю добавить пункт в анкету (такой пункт был у меня в анкете на прием в клан): п.) Способны ли вы адекватно оценивать свое положение и окружающую ситуацию в форс-мажорных обстоятельствах, действовать по ситуации, и анализировать собственные действия и их последствия? Правда у меня сформулированно было немного иначе но суть та же:)
постоянный оргазм мозга...©
|
|
| |
zLexx | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:24 | Сообщение # 23 |
| Quote (knopa) Способны ли вы адекватно оценивать свое положение и окружающую ситуацию в форс-мажорных обстоятельствах, действовать по ситуации, и анализировать собственные действия и их последствия? Согласен, туды можэно еще добавить пунк "способны ли вы адекватно воспринимать критику в свой адрес"
In Vino Veritas твинк xAdeptx ес че свистите ему
|
|
| |
NaoBaiJin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (zLexx) еще добавить пунк и еще пук 
Emogirl - nick BUGBEER - twink (гном) - 56 lvl laowai - Spellhowler 52 lvl -
|
|
| |
albanec | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:25 | Сообщение # 25 |
 -=Лидер Клана=-
| Quote (OrioN) Вы мне бля дайте точный ответ либо ДА или НЕТ Мы тебя бля точно нет!!! или придумай резкий аргумент что б мы поверили что тебя можно взять в клан!!
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |
Morgrand | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:31 | Сообщение # 26 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (zLexx) какоинить тест на вменяемость придумать -Вы адекватны? -Вы психологически устойчивы? -Вы уверены в этом? -На все 100%? -Точно точно? -А если подумать очень хорошо? -Ну хорошо...и всё таки... -Ну хоть грамуличка чёрствости то в вас наверное есть... -Вы адекватны? Оо ........ -Что и требовалось доказать! Quote (knopa) Способны ли вы адекватно оценивать свое положение и окружающую ситуацию в форс-мажорных обстоятельствах, действовать по ситуации, и анализировать собственные действия и их последствия? Хорошая идея. P.S. Думаю тему можно закрыть!
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
albanec | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:39 | Сообщение # 27 |
 -=Лидер Клана=-
| Quote (Morgrand) P.S. Думаю тему можно закрыть! пусть ответит и закрываем!!!
|
|
| |
Morgrand | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:44 | Сообщение # 28 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (albanec) пусть ответит А смысл?
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
Apofis | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:41 | Сообщение # 29 |
 -=Царь в отставке=-
| По-моему слушать ответа уже нет смысла. У чела моска не хватит придумать резкий аргумент и выйти из своего же словесно-поставленного капкана ВотЪ
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
4uk4a | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:01 | Сообщение # 30 |
 Зам Замыч
| В Уссурийске все такие? Оо
|
|
| |