|
xORIONx
|
|
| OrioN | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваш Ник в Игре? - xORIONx 2. Лвл/профа (основа/саб), ноблес /не ноблес. - Дулисть/Сорк/ТХ\НУБЛС 3. Ваша экипировка. Планы в будущем по этому поводу! - Талум хеви сет\Бв хеви сет\Талум роба сет\Кеш*Кеш\Сдагер=) 4. Ники, лвл, профы ваших твинков. - Твинокв нет моих 5. Сколько играете в Lineage 2? - Чуть больше года 6. Средний ваш онлайн в день? В какое время обычно в онлайне? -с 10 вечара и до 3-5 ночи 7. В каком(их) клане(ах) состояли раньше и причина ухода? - SyndicateI(распался)Syndicate(КЛа язык длинный)Soldiersolife(Кажись так) 8. Готовы ли вы сливать % за клан? - а чё тут такого 9. Почему вы выбрали именно наш клан? - Сам с Уссурийска 10. Что Вы ждете от клана и что можете ему предоставить ? Ожидаю мас олайн Мас походы вары осады РБ и самое главное Обшение 11. Твердо ли вы знаете Устав нашего клана? Обязуетесь ли его безоговорочно соблюдать? - Поживём увидем 12. Имеете ли Вы врагов на сервере? - Ответ. 13. Кто из Клана может Вас порекомендовать? Кого знаете в реале? - Ответ. 14. О себе (Имя, возраст, где живете, чем занимаетесь в реале, увлечения и прочее). - Ответ. 15. ICQ - мыло. - Ответ. 16. Согласны ли Вы на жёсткую дисциплину и контроль в клане? - Ответ. 17. Готовы ли сдавать все ресы и весь дроп в кланвархауз? - Ответ.
|
| |
|
|
| Morgrand | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:33 | Сообщение # 2 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (OrioN) 12. Имеете ли Вы врагов на сервере? - Ответ. 13. Кто из Клана может Вас порекомендовать? Кого знаете в реале? - Ответ. 14. О себе (Имя, возраст, где живете, чем занимаетесь в реале, увлечения и прочее). - Ответ. 15. ICQ - мыло. - Ответ. 16. Согласны ли Вы на жёсткую дисциплину и контроль в клане? - Ответ. 17. Готовы ли сдавать все ресы и весь дроп в кланвархауз? - Ответ. Что за "ответ"? Конкретней пожалста.
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
| |
|
|
| zLexx | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:14 | Сообщение # 3 |
| Интересная заявка, вроде чел норм, но меня тоже настараживает вот это слово "ответ", причем там где хотелось бы видеть вполне определенную и немаловажную инфу.
In Vino Veritas твинк xAdeptx ес че свистите ему
|
| |
|
|
| Emperor | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:45 | Сообщение # 4 |
 Совет Клана
| это было скопировано с образца анкеты, и возможно просто забыл исправить "ответ" на сам ответ.
Временно в завале
|
| |
|
|
| Morgrand | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:47 | Сообщение # 5 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (Emperor) возможно просто забыл Или не захотел...
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
| |
|
|
| albanec | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:13 | Сообщение # 6 |
 -=Лидер Клана=-
| Quote (OrioN) 10. Что Вы ждете от клана и что можете ему предоставить ? Ожидаю мас олайн Мас походы варыосады РБ и самое главное Обшение Задиристый??? Quote (OrioN) 11. Твердо ли вы знаете Устав нашего клана? Обязуетесь ли его безоговорочно соблюдать? - Поживём увидем тут либо да либо нет....
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
| |
|
|
| Apofis | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:13 | Сообщение # 7 |
 -=Царь в отставке=-
| Так, а я в сторону уссурийска смотрю не очень добродушно! Это ФАКТ! Хочу слышать ответы в строчках с ответом "Ответ"
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
| |
|
|
| OrioN | Дата: Четверг, 05.06.2008, 07:35 | Сообщение # 8 |
| 12. Имеете ли Вы врагов на сервере? - Нет 13. Кто из Клана может Вас порекомендовать? Кого знаете в реале? - Я хз 14. О себе (Имя, возраст, где живете, чем занимаетесь в реале, увлечения и прочее). -Марат,17лет,Уссурийск,Занемаюсь Powerlifting(Силовое троиборье) 15. ICQ - мыло. - агент 16. Согласны ли Вы на жёсткую дисциплину и контроль в клане? -да 17. Готовы ли сдавать все ресы и весь дроп в кланвархауз? - да если эту делают все
|
| |
|
|
| 4uk4a | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:27 | Сообщение # 9 |
 Зам Замыч
| Quote (OrioN) 7. В каком(их) клане(ах) состояли раньше и причина ухода? - SyndicateI(распался)Syndicate(КЛа язык длинный)Soldiersolife(Кажись так) Почему ушел из Солдеров?
|
| |
|
|
| OrioN | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (4uk4a) Почему ушел из Солдеров? Я ешё не ушёл я там нахожусь Просто если у вас в клане олайн есть и КХ да ешё и мероприятие всякие разние то почему и не к вам темболее есть с кем кач и т.д
|
| |
|
|
| 4uk4a | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:44 | Сообщение # 11 |
 Зам Замыч
| Quote (OrioN) Я ешё не ушёл я там нахожусь Это теперь видимо считается нормой............
|
| |
|
|
| OrioN | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (4uk4a) Это теперь видимо считается нормой............ Вы мне бля дайте точный ответ либо ДА или НЕТДобавлено (05.06.2008, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Apofis) Так, а я в сторону уссурийска смотрю не очень добродушно! Это ФАКТ! Апочему это?
Сообщение отредактировал OrioN - Четверг, 05.06.2008, 19:39 |
| |
|
|
| Morgrand | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:58 | Сообщение # 13 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (OrioN) Я ешё не ушёл я там нахожусьПросто если у вас в клане олайн есть и КХ да ешё и мероприятие всякие разние то почему и не к вам темболее есть с кем кач и т.д Против
|
| |
|
|
| Zextor | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (Morgrand) Вы мне бля Да мы не бля, бля тебе на улице или дома. НЕТ
BloodSteel и Zextor БРАТЬЯ ПО КРОВИ!!!!!
|
| |
|
|
| albanec | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:33 | Сообщение # 15 |
 -=Лидер Клана=-
| Quote (OrioN) Вы мне бля дайте точный ответ либо ДА или НЕТ нежнее
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
| |
|
|