Чайная...
|
|
Apofis | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:03 | Сообщение # 271 |
 -=Царь в отставке=-
Статус: Offline
| Quote (TesX) Гензо вы маньяк!!! ещё какой
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
emery | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:55 | Сообщение # 272 |
| Вот это задротство конкретное... ч в шоке с вас))
Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
|
|
| |
TesX | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:07 | Сообщение # 273 |
 Совет Клана
| Quote (emery) Вот это задротство конкретное... ч в шоке с вас)) Тра-ля-ля. Он же сказал что просто целеустремленный человек!! Во как!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
|
| |
6PoHeTpAHcnOPTeP | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:02 | Сообщение # 274 |
| Quote (Apofis) кто ищет то всегда найдет! мож места покажеш ?! а то я из сил выбился =( Добавлено (31.03.2008, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Morgrand) Собрались маньяки, сатанисты да извращенцы...ахахахахаа lol lol я не согласен с вашим высказыванием мы просто слегка неуравновешенные личности, и у нас свои тараканы в голове, со всеми случается но ведь бывает и хуже не правда ли ведь мы с моньиакальными наклоннастями всего то  Добавлено (31.03.2008, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Apofis) Что может быть прекрасней, когда утоляешь жажду мести! Разумной Мести! biggrin пекрасней мстить неразумно так чтоб человек блювал собственной кровью его кишки развеевались по ветру а если к этому моменту он есчо жив поскольку ты его транками накачал задушить его его же кишечником  Добавлено (31.03.2008, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Emperor) чорд! вы меня пугаете ты не бойся а вливайся 
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть! --------------------------------------------------------------------------- жизнь являет собой переплетение тысячей нитей закона. перережешь одну ты преступник, перережешь несколько безумец, перережешь все и ты бог! -------------------------------------------------------------------------- мой девиз: Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
emery | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:30 | Сообщение # 275 |
| Quote (6PoHeTpAHcnOPTeP) вливайся С фантой веселее вместе
Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
|
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:38 | Сообщение # 276 |
 -=Царь в отставке=-
| чет ты злой какой-то??? кто-то настроение попортил??? Ммм...???
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
emery | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:46 | Сообщение # 277 |
| Все попртили бля
|
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:52 | Сообщение # 278 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (emery) Все попртили бля интересно чем?
|
|
| |
emery | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:55 | Сообщение # 279 |
| Всем...
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:07 | Сообщение # 280 |
| вот флудеры... за сутки столько настрочить )
|
|
| |
TesX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:27 | Сообщение # 281 |
 Совет Клана
| Quote (Доцент) вот флудеры... за сутки столько настрочить ) Привет! Я так думаю ты хороший знакомый клана, тогда не порядок что мы не знакомы! Мну миха звать! Ты с какого серва? Или просто от куда если не играешь. З.Ы. Что флудеры то точно.....
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
|
| |
Apofis | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:56 | Сообщение # 282 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (TesX) Я так думаю ты хороший знакомый клана Я бы сказал бывший соклановец и просто хороший друг клана Quote (TesX) тогда не порядок что мы не знакомы Давайте я Вас представлю Доцент - Александр. с Приморья =) сервер: Элмор - Атлатн. Quote (Доцент) вот флудеры... за сутки столько настрочить ) Они тут умудрились за 2-3 часа 7 строниц никуярить
|
|
| |
4uk4a | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:48 | Сообщение # 283 |
 Зам Замыч
| Quote (Apofis) Они тут умудрились за 2-3 часа 7 строниц никуярить Хе хе 
|
|
| |
Dako | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:06 | Сообщение # 284 |
| мего флуд ёпта  Добавлено (01.04.2008, 11:06) --------------------------------------------- оо у вас ботоводство разрешено?
Меееее =D
|
|
| |
TesX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:49 | Сообщение # 285 |
 Совет Клана
| Quote (Dako) оо у вас ботоводство разрешено? 
|
|
| |