завка
|
|
Morgrand | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:10 | Сообщение # 16 |
 Аццкий Асминожко
Статус: Offline
| Quote (albanec) на С7 перешли Нет такого понятия как С7 Хроники закончились на пятой части! Всё выше С5 уже троны, тобишь СТ, СТ 1.5, СТ 1.5+...и т.д. 
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
knopa | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:20 | Сообщение # 17 |
| albanec, я на нем играл, v1nt'a знаешь? у него был в клане.... кстати Interlude это даже не трон еще, 1й трон это Камаэль-Хеллбоунд(то что щас на офе) 2й трон это Gracia выйдет осенью, и будет состоять из 3х частей, кстати разрабы утверждают что будет всего 27 дополнений, т.е. после Грации Ла2 обновится еще 18 раз 
постоянный оргазм мозга...©
Сообщение отредактировал knopa - Среда, 21.05.2008, 18:27 |
|
| |
Morgrand | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:40 | Сообщение # 18 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (knopa) кстати Interlude это даже не трон еще Угу, не "рыба не мясо" Но запусти клиент ИТ, там написано хаотик трон (по буржуйски не помню как прально) Quote (knopa) кстати разрабы утверждают что будет всего 27 дополнений Очень сомневаюсь, к 11 году обещают Lineage3 запустить P.S. Пока нет злобных админгов мона чуток пофлудить 
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
Сообщение отредактировал Morgrand - Среда, 21.05.2008, 18:41 |
|
| |
knopa | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:52 | Сообщение # 19 |
| Morgrand, "off-topic и флуд все перетрут"©
|
|
| |
Emperor | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:59 | Сообщение # 20 |
 Совет Клана
| все же радуйтесь что поставили ИТ, а не простой задрыпаный ц5
Временно в завале
|
|
| |
knopa | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:00 | Сообщение # 21 |
| я все не дождусь аугментации
Сообщение отредактировал knopa - Среда, 21.05.2008, 19:05 |
|
| |
albanec | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:06 | Сообщение # 22 |
 -=Лидер Клана=-
| Quote (Morgrand) P.S. Пока нет злобных админгов мона чуток пофлудить БОЛЬШОЙ ГЛАЗ АДМИНА СМОТРИТ ЗА ТОБОЙ!
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |
Apofis | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:47 | Сообщение # 23 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Emperor) все же радуйтесь что поставили ИТ, а не простой задрыпаный ц5 Это точно! Долго все его ждали...... Так что Возрадуйтесь Дети мои! Quote (albanec) БОЛЬШОЙ ГЛАЗ АДМИНА СМОТРИТ ЗА ТОБОЙ! Всегда есть ПротивоГлаз =)))) И Милосердие не заставит себя ждать! БУГАГА
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
albanec | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:40 | Сообщение # 24 |
 -=Лидер Клана=-
| Quote (Apofis) Всегда есть ПротивоГлаз =)))) ты не берешь в расчет что это все происходит широко закрытым глазом Quote (Apofis) Милосердие не заставит себя ждать! я жду 
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |
Morgrand | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:53 | Сообщение # 25 |
 Аццкий Асминожко
| Я никуя не понял что вы тут понаписали, злостные флудерасты блин. Всех на поля нах, рис нах, выращивать нах! 
|
|
| |
Apofis | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:02 | Сообщение # 26 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Morgrand) Всех на поля нах, рис нах, выращивать нах! А зачем топор точить то???? Мы ж на поля, как батраки падем =))))
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
albanec | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:14 | Сообщение # 27 |
 -=Лидер Клана=-
| Quote (Apofis) Я никуя не понял бывает Quote (Apofis) что вы тут понаписали, злостные флудерасты блин. :Quote (albanec) се же радуйтесь что поставили ИТ, а не простой задрыпаный ц5[ 86.102.24.204 (RU) ] knopa Дата: Среда, Вчера, 19:00 | Сообщение # 21 Группа: Рекрут Сообщений: 11 Репутация: 0 [0%]± Замечания: 0%± Статус: Offline я все не дождусь аугментации постоянный оргазм мозга...© Сообщение отредактировал knopa - Среда, 21.05.2008, 19:05 [ 77.35.183.147 (RU) ] albanec Дата: Среда, Вчера, 19:06 | Сообщение # 22 -=Лидер Клана=- Группа: Администраторы Сообщений: 250 Репутация: 3 [6%]Статус: Online Quote (Morgrand) P.S. Пока нет злобных админгов мона чуток пофлудить БОЛЬШОЙ ГЛАЗ АДМИНА СМОТРИТ ЗА ТОБОЙ!спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation[ 77.35.178.31 (RU) ] Apofis Дата: Среда, Вчера, 23:47 | Сообщение # 23 -=Царь в отставке=- Группа: Администраторы Сообщений: 557 Репутация: 11 [22%]± Статус: Online Quote (Emperor) все же радуйтесь что поставили ИТ, а не простой задрыпаный ц5 Это точно! Долго все его ждали...... Так что Возрадуйтесь Дети мои! Quote (albanec) БОЛЬШОЙ ГЛАЗ АДМИНА СМОТРИТ ЗА ТОБОЙ! Всегда есть ПротивоГлаз =)))) И Милосердие не заставит себя ждать! БУГАГА Apofis [HellKnight] - 78 (Абонент активен и находится в зоне дествия сети)========================================..:: Танк - это не профессия, это характер ::....:: больше ни веры, ни обид – У меня внутри всё свербит::..[ 217.149.20.51 (RU) ] albanec Дата: Четверг, Сегодня, 09:40 | Сообщение # 24 -=Лидер Клана=- Группа: Администраторы Сообщений: 250 Репутация: 3 [6%]Статус: Online Quote (Apofis) Всегда есть ПротивоГлаз =)))) ты не берешь в расчет что это все происходит широко закрытым глазом Quote (Apofis) Милосердие не заставит себя ждать! я жду спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation вот это мы и понаписали Quote (Morgrand) Всех на поля нах, рис нах, выращивать нах! Эх но мы не китайцы!!! Quote (Apofis) А зачем топор точить то Слово написаноt пиром не вырубишь топором а сотрешь кнопкой DEL
|
|
| |
Morgrand | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:22 | Сообщение # 28 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (Apofis) А зачем топор точить то???? Мы ж на поля, как батраки падем =)))) А это на случай, если работать в рапстве плохо будете Quote (albanec) Эх но мы не китайцы!!! Долго сделать из вас китайцев что ли?! Топор есть, осталось найди дохтора... :lol:
|
|
| |
knopa | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:05 | Сообщение # 29 |
| во нафлудили то..... а когда кого в он-лайне поймать то?
|
|
| |
Morgrand | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:57 | Сообщение # 30 |
 Аццкий Асминожко
| Кто цпойлера в клан возьмёт то? Точно напишите когда кто онлайн будет, чтоб знал человек.
|
|
| |