завка
|
|
knopa | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваш Ник в Игре? knopa 2. Лвл/профа (основа/саб), ноблес /не ноблес. 60/BuontyHunter не нобл/нет саба. 3. Ваша экипировка. Планы в будущем по этому поводу! BW-heavy set люксор бижа(+3), топор сломал (яксу смогу купить :)), тату 6в1, планирую МЖ-хэви элизиан. 4. Ники, лвл, профы ваших твинков. SH65-Seanoknoetl, Warlock62-6aToH, SpS59-PM, SE62-v1ns, EE60-Someola, ElvenMystic52-Fetty еще акков 5-6 забыл совсем (такое количество чаров обьясняется тем что играл соснования сервера потом уше а все это бл..ство раскачивалось за 1-2для в периоды ностальгии по серверу) 5. Сколько играете в Lineage 2? 2,5года 6. Средний ваш онлайн в день? В какое время обычно в онлайне? 3-5 часов после 18и или после 22х 7. В каком(их) клане(ах) состояли раньше и причина ухода? клан Gestapo алли Apocalipsys (2005год) если кто помнит, ушел из клана т.к. ушел ссервера. 8. Готовы ли вы сливать % за клан? да. 9. Почему вы выбрали именно наш клан? потому что ДВ. 10. Что Вы ждете от клана и что можете ему предоставить? жду от клана для начал чтобы приняли, общения взаимопомощи, (пати чем чаще тем лучше, т.к. существо сугубо социальное) совместного фана от игры. Все что будет необходимо клану. 11. Твердо ли вы знаете Устав нашего клана? Обязуетесь ли его безоговорочно соблюдать? да. 12. Имеете ли Вы врагов на сервере? нет. 13. Кто из Клана может Вас порекомендовать? Кого знаете в реале? хз. 14. О себе (Имя, возраст, где живете, чем занимаетесь в реале, увлечения и прочее). Николай 25 лет, работаю, увлечения инет, девушки :), музыка, rave-party. 15. ICQ - мыло. 267279535, freeekk@mail.ru 16. Согласны ли Вы на жёсткую дисциплину и контроль в клане? да. 17. Готовы ли сдавать все ресы и весь дроп в кланвархауз? да я ведь спойлер.
постоянный оргазм мозга...©
Сообщение отредактировал knopa - Среда, 21.05.2008, 01:28 |
|
| |
zLexx | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:34 | Сообщение # 2 |
| Возраст говорит о том что чел скорее всего достаточно адекватный, в принципе я не против но у меня есть пару вопросов 1. Quote (knopa) ушел из клана т.к. ушел ссервера. как долго собираешся играть на этом серве? 2 Ты не ответил в анкете где живеш и чем занимаешся в реале? 3 Откуда узнал про наш клан (сайт) Пожелания: докачай лучше ЕЕ помимо спойлера, учитывая сложивщиеся реалии ( переход на ИТ и борода с ботами ), этот сапорт в клане будет гораздо полезнее при фарме РБ
In Vino Veritas твинк xAdeptx ес че свистите ему
|
|
| |
albanec | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:03 | Сообщение # 3 |
 -=Лидер Клана=-
| на рб ходил?? если да сколько раз и процент успешности!!
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |
Apofis | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:42 | Сообщение # 4 |
 -=Царь в отставке=-
| ЕЕ можно взять сабом! Сполер это хорошо! Даже если он будет ЕЕ все равно без живых СЕ(штуки 2, как минимум) фарм не прокатит! Ответь на вопросы соклана и КЛа! А так, я только ЗА! Сполер нам нужен!
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
Morgrand | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:29 | Сообщение # 5 |
 Аццкий Асминожко
| Я не против
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
knopa | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:32 | Сообщение # 6 |
| 1. как долго собираешся играть на этом серве? это будет последний сервер на котром я буду играть(если вош клан дружный, то это будет достаточно долго), как долго? ну пока реал не прижмет что мне придется бросить Ла2. 2. Ты не ответил в анкете где живеш и чем занимаешся в реале? (п.14) живу в г.Находка, в реале работаю, слушаю музыку хожу на rave-party, да много чего делаю 3. Откуда узнал про наш клан (сайт) Да вот не поленился залез на форум сервера раздел "кланы" и почитал его :). на рб ходил?? если да сколько раз и процент успешности!! - на х1 прокачивался вместе с кланом на рб, с 20 по 60лвл (но это еще не значит, что я знаю все рб и что откуда падает), процент выпадения??(странный вопрос) ну весь клан был одет по уровню в шмот. (на рб ходил за СХ и СЕ,ЕЕ) ЗЫ. немножко само-рекламы: отличительной особенностью является исключительная преданность Кклану, ибо интересы Клана имеют высший приоритет, перед какими либо другими, даже своими (ибо сам был КЛом).
|
|
| |
zLexx | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:47 | Сообщение # 7 |
| Quote (knopa) хожу на rave-party Эххх хорошие были времена 98-2001 гг расцвет "rave" и "house" музыки, из ночных клубов не вылазили, ща уже почти забыл че эт такое, ну что то я в настольгию упал, вернемся в "виртуальный" реал Quote (knopa) (ибо сам был КЛом думаю это еще 1 причина ЗА, знания и опыт никада не бывают лишними ))) Добавлено (21.05.2008, 13:47) --------------------------------------------- Про IP ток незабудте )))
In Vino Veritas твинк xAdeptx ес че свистите ему
|
|
| |
knopa | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (zLexx) Эххх хорошие были времена 98-2001 гг расцвет "rave" и "house" музыки, из ночных клубов не вылазили, ща уже почти забыл че эт такое, ну что то я в настольгию упал, вернемся в "виртуальный" реал начало еще лучше было 1995 и и дальше
|
|
| |
albanec | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
 -=Лидер Клана=-
| Quote (knopa) процент выпадения?? сколько было успешных формов РБ!?
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |
Morgrand | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:26 | Сообщение # 10 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (albanec) сколько было успешных формов РБ!? Оно тебе надо? Оо
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
knopa | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (albanec) сколько было успешных формов РБ!? как я тебе могу точно сказать??? 100% все рб падали (за исключением первых 3-4(походов на Core и AQ). насчет дропа тоже хз, раскачивались кланом на х1 с 20го по 60+ клан был одет за счет фарма рб (слив-фарм-слив-фарм) точных цифр процентного соотношения сказать не могу.
|
|
| |
Apofis | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:02 | Сообщение # 12 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (knopa) но это еще не значит, что я знаю все рб и что откуда падает Это не важно! Это главное(знать что делать на РБ, т.е. свою задачу и выполнять ее хорошо): Quote (knopa) на рб ходил за СХ и СЕ,ЕЕ Quote (zLexx) Про IP ток незабудте ))) Ром не забыли)) я бы давно уже в отказ пошел Quote (knopa) живу в г.Находка Земляяяк Это плюс =) Ну что Клан! По моему все очень даже не плохо! Не вижу причин не брать в Клан! В игре пиши ПМ albanec, Apofis. Седня вечером буду онлайн 100%, возьму в клан.
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
albanec | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:20 | Сообщение # 13 |
 -=Лидер Клана=-
| Quote (Apofis) Не вижу причин не брать в Клан! я тоже!!! Жека а ты можешь Л2 ит на диск записать можешь !!!! встретимся !!! я быстрее онлайн буду!!! а то еще дня 4 качать будет!!!
|
|
| |
knopa | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:53 | Сообщение # 14 |
| albanec, а ты на Находкинских серваках играл?
|
|
| |
albanec | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:00 | Сообщение # 15 |
 -=Лидер Клана=-
| Quote (knopa) albanec, а ты на Находкинских серваках играл? играл на areone да там пиздючье одно не интересно + я их почти всех знаю они на С7 перешли !!!ник такой же хотя нас под одним нико 3-5 чаров бегало вот я там искоренял всех левых албанцев!!!!
|
|
| |