завка
|
|
albanec | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:45 | Сообщение # 46 |
 -=Лидер Клана=-
Статус: Offline
| Quote (Morgrand) за это время чай можно будет попить сходить пока ты ходишь за чаем ...... все
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |
Morgrand | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:04 | Сообщение # 47 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (albanec) пока ты ходишь за чаем ...... все Ты знаешь сколько кастуется слип в ИТ? Будешь очень удивлён... особено когда тебе его собьют 
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
NaoBaiJin | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:36 | Сообщение # 48 |
| пля... щас почитаю про отличия.. жопком чую, что все не так как было...
Emogirl - nick BUGBEER - twink (гном) - 56 lvl laowai - Spellhowler 52 lvl -
|
|
| |
Emperor | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:37 | Сообщение # 49 |
 Совет Клана
| а кстати у ее есть скилл транс, он впринципе тоже что и слип, но кастуется быстро и проходит неплохо, на мобов ваще отлично ложится. так что будут саппорты рулить
Временно в завале
|
|
| |
Emperor | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:02 | Сообщение # 50 |
 Совет Клана
| Коля [Knopa], я играю щас не часто, если играю то вечером. вобщем долби мне постоянно в пм пока не поймаешь, или можешь в аську написать. ЛС я почемуто не могу отправлять, виснет.
Временно в завале
|
|
| |
zLexx | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:11 | Сообщение # 51 |
| Нутром чую что стратегию фарма рб на ИТ менять придеца, правда без кокретных цифер (пдеф, мдеф) трудно сделать однозначные выводы, появица клиент будет видна, Добавлено (23.05.2008, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Morgrand) То что вы там кого-то фарманули ещё не говорит о том что вы там Отцы кого-то или чего-то! Абсалютно сагласен, нехрен тут вые, иш отцы нашлись, а то были отцами а станите мамками 
In Vino Veritas твинк xAdeptx ес че свистите ему
|
|
| |
albanec | Дата: Суббота, 24.05.2008, 08:50 | Сообщение # 52 |
 -=Лидер Клана=-
| Quote (albanec) завка (спойлер) у га га
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |
knopa | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:57 | Сообщение # 53 |
| albanec,ладно овнулся с кем не бывает. мну не будет суббота-воскресенье, йа в Техасе.
постоянный оргазм мозга...©
|
|
| |
Morgrand | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:33 | Сообщение # 54 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (zLexx) Quote (Morgrand) То что вы там кого-то фарманули ещё не говорит о том что вы там Отцы кого-то или чего-то! Абсалютно сагласен, нехрен тут вые, иш отцы нашлись, а то были отцами а станите мамками По моему это писал не я 
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
Emperor | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:06 | Сообщение # 55 |
 Совет Клана
| temu zakrivaite. 4elovek prin9t.
Временно в завале
|
|
| |
albanec | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:07 | Сообщение # 56 |
 -=Лидер Клана=-
| Quote (knopa) albanec,ладно овнулсяс кем не бывает.мну не будет суббота-воскресенье, йа в Техасе. да тут все такие
|
|
| |
NaoBaiJin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:19 | Сообщение # 57 |
| завка - - че бугога? че бугога? самый прикол, мне с Казахстана заявки на е-маил приходят, и там в теме письма, люди с одной и тойже организации (а их там докуя), каждый раз в теме письма пишут "ЗАВКА". Каждый раз.. вот это бугога.
Emogirl - nick BUGBEER - twink (гном) - 56 lvl laowai - Spellhowler 52 lvl -
|
|
| |
4uk4a | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:42 | Сообщение # 58 |
 Зам Замыч
| Quote (Apofis) А вот тут попрошу без выепонов! Не надо мне тут этого, не люблю! То что вы там кого-то фарманули ещё не говорит о том что вы там Отцы кого-то или чего-то! В ПК меня в ПК Да лан - уже выепнуться низя блин Quote (albanec) один х я сейчас буду бегать и за собой водить ПП СЕ СС СХ СС БД Не проканает - ибо ОГ бот еще хз когда появится, а ИГ это окна...если у тебя машина вытянет - дерзай =) Но все равно эра жывого саппорта началась...Иххааааа 
|
|
| |
Morgrand | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:26 | Сообщение # 59 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (4uk4a) Но все равно эра жывого саппорта началась...Иххааааа Надолго ли...
|
|
| |
Apofis | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:07 | Сообщение # 60 |
 -=Царь в отставке=-
| Так накуй, расфлудились =) Чел в клане, тема Клозед!
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |