xORIONx
|
|
OrioN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:19 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (albanec) Да мы не бля, бля тебе на улице или дома Рот офф Да потомушто вы точные ответы не даёте(хуйню всякую пишите)Добавлено (06.06.2008, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (albanec) не ужели так сложно ответить чуть больше чем 17 вопросов ?:???и вести общение уважительнее??? НетQuote (albanec) придумай резкий аргумент что б мы поверили что тебя можно взять в клан!! Делать чтоли больше нечего?Quote (4uk4a) В Уссурийске все такие? Какие? Или приедь позвони на сот и узнаеш
|
|
| |
Morgrand | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:23 | Сообщение # 32 |
 Аццкий Асминожко
| Хм...я ожидал ответа в более грубой форме, если честно
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
OrioN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:24 | Сообщение # 33 |
| Зайди шас в игру и напеши свой ник
|
|
| |
knopa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:26 | Сообщение # 34 |
| OrioN, ыыы, ты че типо перец???? ну чо давай пообщаемся! ты в движении вообще или сам по себе? за свое трепещешь? ога? а может ты не местный? Пы.Сы. чувак ты ошибся адресом, много гонора и мало мозгов, а слово "адекватность" ты наверное и выговорить без запинки не можешь.
постоянный оргазм мозга...©
|
|
| |
Morgrand | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:29 | Сообщение # 35 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (OrioN) Зайди шас в игру и напеши свой ник Это мне? 
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
OrioN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:29 | Сообщение # 36 |
| knopa,приедь поговорим
|
|
| |
albanec | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:31 | Сообщение # 37 |
 -=Лидер Клана=-
| сбор пати в Уссурийск!!!
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |
albanec | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:34 | Сообщение # 38 |
 -=Лидер Клана=-
| мне можно с knopa в Уссурийск а то 3 месяца там небыл уже!!!! лучше ты к нам приезжай мы гостеприимней!!!! Quote (OrioN) Зайди шас в игру и напеши свой ник чушь срываться так Quote (OrioN) knopa,приедь поговорим Или приедь позвони на сот и узнаеш наверно все таки все!!!
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |
Apofis | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:35 | Сообщение # 39 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (OrioN) Или приедь позвони на сот и узнаеш А мне особенно вот этот понравилсО =) Знаешь ехать туда из-за тебя я не собираюсь, да и времени нету, если так жаждешь встречи уж давай ты к нам, в Находку =)
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
Apofis | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:40 | Сообщение # 40 |
 -=Царь в отставке=-
| Так! Орион фары врубай или вобще закатайся. Сначала вырости, а потом прыгай выше своей крыши. Твой возраст, твоему беспантовому базару, согласен, уместен ,но не более! Тем закрыта, срача мне тут не надо! Афтар вступает в Кланн "Лес там"!
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
Morgrand | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:41 | Сообщение # 41 |
 Аццкий Асминожко
| Закройте уже тему, а то вон парень уже скоро весь монитор свой слюной забрызгает.
|
|
| |