Чайная...
|
|
Apofis | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:09 | Сообщение # 331 |
 -=Царь в отставке=-
Статус: Offline
| Мдя....я вчера как сволоч накярился. В итоге еле дополз до постели. Не помню, что вчера в линяге было! Помню о чем-то с Пашей общались, ах даа ..... по поводу вара с Орионом! Если честно не им ни нам он не нужен! Я серьезно. Зачем нам ссориться с Людьми, которые как и мы против АоСов?! Я смотрю мы становимся против всех на серве. Так незя. Альянсу нужны союзники!
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
Morgrand | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:12 | Сообщение # 332 |
 Аццкий Асминожко
| Ахаххаа...а я тебя вчера предупреждал...
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
emery | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:40 | Сообщение # 333 |
| Quote (Apofis) Мдя....я вчера как сволоч накярился. В итоге еле дополз до постели. Не помню, что вчера в линяге было! Помню о чем-то с Пашей общались, ах даа ..... по поводу вара с Орионом! Если честно не им ни нам он не нужен! Я серьезно. Зачем нам ссориться с Людьми, которые как и мы против АоСов?! Я смотрю мы становимся против всех на серве. Так незя. Альянсу нужны союзники! Я просто понял.. Женя боится варов, вот и все!! Он боится сливать экспу за клан, хотя мне уже все равно!!
Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
|
|
| |
Emperor | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:21 | Сообщение # 334 |
 Совет Клана
| Quote (emery) Я просто понял.. Женя боится варов, вот и все!! Он боится сливать экспу за клан, хотя мне уже все равно!! орион - это клан с которым мы не хоти ссориться, потому что там есть знакомые в реале, и вообще мы хорошего мнения о данном клане. и если клан ИстСайд прекратит свое существование - мы рассчитываем податься именно туда.
Временно в завале
|
|
| |
Apofis | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:21 | Сообщение # 335 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (emery) Я просто понял.. Женя боится варов, вот и все!! Он боится сливать экспу за клан, хотя мне уже все равно!! Это ты к чему написал? И с чего ты взял, что я боюсь Варов? Боюсь % сливать?? ахахаххаахх Слушай! не знаешь человека помалкивай ..... Ты забыл, что ради фарма РБ я целый лвл, до сих пор сливаю! Странное у тя мышление, я думал ты умнее, не чего, подрастешь будешь по другому думать, я надеюсь P.S. Я боюсь сливать % за клан
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
Emperor | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:30 | Сообщение # 336 |
 Совет Клана
| Жека забей мы то знаем что не боишься и кстати, если почти весь клан уйдет на тот сервак, то нужно будет задуматься о смысле дальнейшего развития ИстСайд...
Временно в завале
|
|
| |
Apofis | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:39 | Сообщение # 337 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Emperor) и кстати, если почти весь клан уйдет на тот сервак, то нужно будет задуматься о смысле дальнейшего развития ИстСайд... Поговорим во Владе и об этом
|
|
| |
MoJloToK | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:21 | Сообщение # 338 |
| ну вы и тут прямо поэму стихов написали и теперь я знаю какие у нас вары . это круто)
Щуцы везде щуцы повсюду))
Сообщение отредактировал MoJloToK - Среда, 09.04.2008, 22:21 |
|
| |
Emperor | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:15 | Сообщение # 339 |
 Совет Клана
| а че ето за какойто WhiteOctober у нас зарегался? шпионит ?
Временно в завале
|
|
| |
Morgrand | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:34 | Сообщение # 340 |
 Аццкий Асминожко
| Партизанит!
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
Emperor | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:37 | Сообщение # 341 |
 Совет Клана
| ага! и еще друга клана себе статус начитерил уже
Временно в завале
|
|
| |
Morgrand | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:43 | Сообщение # 342 |
 Аццкий Асминожко
| Если вы читали когда нибудь произведения Ника Перумова, то вот вам ссылочка...посмейтесь http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=22631
|
|
| |
Morgrand | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:32 | Сообщение # 343 |
 Аццкий Асминожко
| А норму флуда в сутки то не выполняете...ай яй яй товарачси
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:01 | Сообщение # 344 |
| привет всем
|
|
| |
Apofis | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:32 | Сообщение # 345 |
 -=Царь в отставке=-
| Здарова)))) Quote (Morgrand) А норму флуда в сутки то не выполняете...ай яй яй товарачси Дааа, что-то все затухли =))))) Щазззззз как расписсдимсяяяяя 
|
|
| |