Чайная...
|
|
TesX | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:47 | Сообщение # 361 |
 Совет Клана
Статус: Offline
| Quote (Apofis) Хочу чтобы метеорит, которого назвали в честь меня biggrin Пизданулся об Землю(желательно на Москву) biggrin Мне интересно, как поведет себя человечество =))) Как бы того не хотелось, но к сожалению это отразится и на нас, на ДВ. Последствия буду страшными, погибнет много людей, а главное члены правительства и т.д и т.п. Страной управлять станет некому и наступит Мама анархия..... Так что лучше пусть в их водохранилище случайно выльют немного пургена в пропорции 50% - 50% пургена(=
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
|
| |
Morgrand | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:35 | Сообщение # 362 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (Emperor) оно поведет себя скорее всего предсказуемо - вымрет. хотя это зависит от размеров метеорита. Пары десятков километров хватит чтоб этой планеты больше не существовало Quote (TesX) Как бы того не хотелось, но к сожалению это отразится и на нас, на ДВ. Последствия буду страшными, погибнет много людей, а главное члены правительства и т.д и т.п. Человечество жалко что ли?
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:06 | Сообщение # 363 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (TesX) Так что лучше пусть в их водохранилище случайно выльют немного пургена в пропорции 50% - 50% пургена(= ахахахахахахаахх епать они там насерют ахахахахахаахахахаахах Уж лучше метеорит ахахахаххаххаххаахах Quote (Morgrand) Пары десятков километров хватит чтоб этой планеты больше не существовало Зачем так много??? киллометрика на Москву хватит =)))) Quote (TesX) Страной управлять станет некому и наступит Мама анархия..... Вот повеселимся тут самое главное стволы достать( а лучше сразу Танк) и все...... можно жить
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
Morgrand | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:29 | Сообщение # 364 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (Apofis) Зачем так много??? Quote (Morgrand) чтоб этой планеты больше не существовало P.S. А вы верите в бесконечность вселенной? 
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:18 | Сообщение # 365 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Morgrand) А вы верите в бесконечность вселенной? Конефно =)))
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
Emperor | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:19 | Сообщение # 366 |
 Совет Клана
| Quote (Apofis) киллометрика на Москву хватит =)))) ты что не патриот? зачем нужен метиорит в пределах России ваще? пусть он вон на США падает, или на беларусов, или на этих, эстонцев.
Временно в завале
|
|
| |
Morgrand | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:43 | Сообщение # 367 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (Emperor) пусть он вон на США падает неа, лучше Quote (Morgrand) Медленно ракеты уплывают в дальВстречи с ними ты уже не ждиИ хотя Америку немного жальЛучшее конечно впереди.. Может мы обидели кого-то зряСбросив двадцать тысяч мегатоннПлавится стекло, бетон, горит земляТам, где был когда-то Вашингтон!!! Скатертью, скатертью, хлор-циан стелетсяИ забирается под противогазКаждому, каждому, в лучшее веритсяПадает, падает, ядерный фугас!!! Quote (Emperor) или на беларусов, или на этих, эстонцев. Украину забыл 
|
|
| |
Apofis | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:01 | Сообщение # 368 |
 -=Царь в отставке=-
| Хочу чтобы Москвы не стало =-)))) простите мну))) но у меня такое желание......
|
|
| |
Morgrand | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:28 | Сообщение # 369 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (Apofis) Хочу чтобы Москвы не стало =-)))) простите мну))) но у меня такое желание...... За что ты её так не любишь? Там тоже нормальные люди есть, по крайней мере 1 точно...задрот сцуко аццкий хуже даже Гены Я вот был бы не против, если на США чего нибудь упало 
|
|
| |
Apofis | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:07 | Сообщение # 370 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Morgrand) Я вот был бы не против, если на США чего нибудь упало это само собой =))) Quote (Morgrand) За что ты её так не любишь? эти сцуки наш порт так разворотили там щас не поймешь что где как работает
|
|
| |
TesX | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:01 | Сообщение # 371 |
 Совет Клана
| ААА ЮСОВЦЫЫ МАСТ ДАЙ!!!! Они пидорги, самые настоящие пидорги. Хз почему, наверное в прошлой жизни был комунистом))) Ну и конечно сцуки нос свой суют длинный куды не нада. И шестерок их тож накуй в говно, нах пол европы снести. И хохлов под раздачу тоже, некуй сало жрать, сколько уже можно бля.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
|
| |
Apofis | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:22 | Сообщение # 372 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (TesX) ААА ЮСОВЦЫЫ МАСТ ДАЙ!!!! Они пидорги, самые настоящие пидорги. Хз почему, наверное в прошлой жизни был комунистом))) Ну и конечно сцуки нос свой суют длинный куды не нада. И шестерок их тож накуй в говно, нах пол европы снести. И хохлов под раздачу тоже, некуй сало жрать, сколько уже можно бля. откуда стока злости
|
|
| |
albanec | Дата: Среда, 23.04.2008, 08:42 | Сообщение # 373 |
 -=Лидер Клана=-
| www.zlosti-mnogo.est
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... A.L.B.A.N.E.C.: Artificial Lifelike Being Assembled for Nocturnal Exploration and Calculation Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пид****а! Ночь, гиран, фонарь, таверна И вот опять лежу бухой я сдал манор одним из первых но пахнет водкой и мочей бухнешь, начнешь опять с начала и повторится все как встарь пвп, пк, где шмот, потеря таверна, улица, фонарь
|
|
| |
TesX | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:56 | Сообщение # 374 |
 Совет Клана
| Quote (Apofis) откуда стока злости 
|
|
| |
DAGER9I | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:01 | Сообщение # 375 |
| Прива всем,смотрю переехали и отбор посерьёзней)))мож кто помнит,Ап а вообще как жизнь то?
|
|
| |