Чайная...
|
|
Apofis | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:31 | Сообщение # 61 |
 -=Царь в отставке=-
Статус: Offline
| Quote (EveLine) Хавк...одену дк маг,тату на бег,сяду на страйдера,кину себе вв,берс,сонг на бег и врублю Дэш ) тише...тише... успакойся КрасавицА Все хорошооо....... Quote (EveLine) Тааак..кому я люлей то дать должна?) Хммм...... а можно первым буду Я?
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
Morgrand | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:41 | Сообщение # 62 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (Apofis) Хммм...... а можно первым буду Я? Тебе не интересно, ты сцук бронированы, тебя хрен убьешь 
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
emery | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:21 | Сообщение # 63 |
| Quote (Morgrand) Тебе не интересно, ты сцук бронированы, тебя хрен убьешь Не забываем, я тож ТанчЕГ))
Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
|
|
| |
TesX | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:52 | Сообщение # 64 |
 Совет Клана
| Я первый!!! Я хачу быть первым!!! Ну плиииииз!!! Дай мну по бааааашке
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
|
| |
emery | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:21 | Сообщение # 65 |
| Quote (TesX) Дай мну по бааааашке
Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
|
|
| |
4uk4a | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52 | Сообщение # 66 |
 Зам Замыч
| Quote (EveLine) Хавк...одену дк маг,тату на бег,сяду на страйдера,кину себе вв,берс,сонг на бег и врублю Дэш ) Неее.....это разве бафф??? Фииии...... Вот терь смотри норм баф на бег: ДК маг, тату, вв, берс, сонг, даш, тотем кролика, +5 дексы и еще ты светлый!!! А теперь главное толстым слоем намазаться вазелином ибо сгоришь в атмосфере с таким баффом ваша скорость = 380+
|
|
| |
emery | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:07 | Сообщение # 67 |
| Quote (4uk4a) ваша скорость = 380+
|
|
| |
TesX | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:10 | Сообщение # 68 |
 Совет Клана
| АА никуя себе! Мля чет много ппц! С такой скоростью бега ток пятки видать и будет)))
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
|
| |
emery | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:19 | Сообщение # 69 |
| Quote (TesX) пятки видать и будет))) Грязные пятки!!
|
|
| |
Apofis | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:33 | Сообщение # 70 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (4uk4a) с таким баффом ваша скорость = 380+ Нииик....мну бы такую скорость
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
4uk4a | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:35 | Сообщение # 71 |
 Зам Замыч
| Как-нить зайду на такой серв и сделаю скрин с таким баффом
|
|
| |
Apofis | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:38 | Сообщение # 72 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (4uk4a) Сообщений: 674 все равно палишсО =))))
|
|
| |
emery | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:00 | Сообщение # 73 |
| Quote (Apofis) все равно палишсО =))))
|
|
| |
4uk4a | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:17 | Сообщение # 74 |
 Зам Замыч
| Quote (Apofis) все равно палишсО =)))) Мну можно - я одмин 
|
|
| |
TesX | Дата: Четверг, 27.03.2008, 03:25 | Сообщение # 75 |
 Совет Клана
| Quote (4uk4a) Мну можно - я одмин tongue Крутой парень НАХ!  Добавлено (27.03.2008, 03:25) --------------------------------------------- EveLine, 
|
|
| |