Чайная...
|
|
emery | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:04 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Morgrand) P.S. Народ, вы когда нибудь спите или на учёбу/работу ходите? Лично от меня, то я сплю.. ну где-то часа 4 Все остальное время ганкаю в L2 на x10 и на l2fury.ru А по поводу учебы, то у нас щас канукулы
Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
|
|
| |
Emperor | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:10 | Сообщение # 92 |
 Совет Клана
| Quote (emery) то у нас щас канукулы везееетт
Временно в завале
|
|
| |
TesX | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:31 | Сообщение # 93 |
 Совет Клана
| Хммм, хз не помню. Quote (Morgrand) учёбу/работу А это что!? о_О З.Ы. Это конешно же шутка и на учебу и на работу и еще спать умудряемся. А и на форуме флудить))
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
|
| |
EveLine | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:43 | Сообщение # 94 |
| Что это вы тут натворили,мальчики?
|
|
| |
4uk4a | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:16 | Сообщение # 95 |
 Зам Замыч
| Quote (EveLine) Что это вы тут натворили,мальчики? Уважаемая из-за вас у нас теперь полклана Теперь они все Я как заместитель КЛа требую прекратить этот беспредел 
|
|
| |
Morgrand | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:37 | Сообщение # 96 |
 Аццкий Асминожко
| Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..." __________________
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
Apofis | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:06 | Сообщение # 97 |
 -=Царь в отставке=-
| Quote (Morgrand) P.S. Народ, вы когда нибудь спите или на учёбу/работу ходите? ЗаДДроты не нают что это такое Quote (4uk4a) Уважаемая из-за вас у нас теперь полклана Теперь они все Я как заместитель КЛа требую прекратить этот беспредел Quote (EveLine) Что это вы тут натворили,мальчики? Хм......*хлоп, хлоп, глазками.......шарк, шарк ножкой* нечего Quote (Morgrand) Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..." ахахахаххаахахахахахаххахахахаахахахахх бляяяяяять......ржал на всю котору =)))) мужики тож пацталом были ахахахахахаххаххх ну ты сцука Каралуп =))))) Зачет и Плюсег!
Apofis [HellKnight] - 78+/[StormScreamer] - 78+/[SpectralDancer] - 78+/[Hawkeye] - 65+ (Абонент заблокирован) l2server.ru/x10-1/Navigators(EastSide Forever) Apofis [HellKnight] - 78+/[Sagittarius] - 77+/[Warcraer] - 73+ (абонент активен и находится в зоне действия сети) crumagaming.ru/x10/Inquisitors Forever ======================================== ..:: Танк - это не профессия, это характер ::.. ..:: И буду пить с теми, кто всегда в теме, не сомною только тот, кто смерть пустил по вене, мирт тем кто на свободе, кто сейчас в клетке, кого за их проделики пустиле по малолетке ::.. ..:: Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать ::..
|
|
| |
emery | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:35 | Сообщение # 98 |
| Quote (Morgrand) Два часа ночи, бар, все закрыто.Из норки высовывается немецкая мышь,оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает илетит что есть сил обратно к норке.Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливаетсебе вина, выпивает и тоже убегает в нору.Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.Выглядывает русская мышь - неткота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - неткота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертуюи пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминаетмускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."__________________ Quote (4uk4a) Уважаемая из-за вас у нас теперь полклана  Теперь они все
Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
|
|
| |
EveLine | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:37 | Сообщение # 99 |
| А что я такого сделала?
|
|
| |
Morgrand | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:01 | Сообщение # 100 |
 Аццкий Асминожко
| Quote (Apofis) ЗаДДроты не нают что это такое О да, наши задроты настолько суровы, что спят с открытыми глазами играя в линейку!!! Мехазавры, сцука! Quote (EveLine) А что я такого сделала? Вот в чём вопрос?! 
жизнь Мага – одно сплошное нарушение © Хедин - истинный маг/новый бог Storm Screamer - Шоколадный маг! Построй свою империю! Стань лучшим!
|
|
| |
TesX | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:16 | Сообщение # 101 |
 Совет Клана
| Quote (EveLine) А что я такого сделала? oops 
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Сессия, она как Ланага.Рулят либо задроты, либо донаторы). ©n1
|
|
| |
4uk4a | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:42 | Сообщение # 102 |
 Зам Замыч
| Ыыыы..............Миха смотри, а то тебе ща перчатку в рожу кинут............железную со всей дури Типа на дуэль засранец
|
|
| |
Emperor | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:43 | Сообщение # 103 |
 Совет Клана
| Quote (Morgrand) О да, наши задроты настолько суровы, что спят с открытыми глазами играя в линейку!!! :D ЖЖошь!!
Временно в завале
|
|
| |
TesX | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:46 | Сообщение # 104 |
 Совет Клана
| Quote (Emperor) О да, наши задроты настолько суровы, что спят с открытыми глазами играя в линейку!!! ЭЭЭ я сплю нормально, учусь более-не менее и работаю, а еще гуляю бля. А это значит что я не задрот Ыыы Добавлено (27.03.2008, 19:45) --------------------------------------------- Все факт! Я НЕ ЗАДРОТ! Добавлено (27.03.2008, 19:46) --------------------------------------------- А то чет обидно аж. Задроты бля задроты. Добавлено (27.03.2008, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (4uk4a) Ыыыы..............Миха смотри, а то тебе ща перчатку в рожу кинут............железную со всей дури biggrin Типа на дуэль засранец admin Кто? 
|
|
| |
emery | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:07 | Сообщение # 105 |
| Quote (TesX) --------------------------------------------- Все факт! Я НЕ ЗАДРОТ! Опять врешь сука.. а кто со мной всю ночь ганкается а бля?? Quote (Morgrand) О да, наши задроты настолько суровы, что спят с открытыми глазами играя в линейку!!! Мехазавры, сцука!
|
|
| |